Пан Медведчук, ну кто так агитирует?

27 апреля 2013, 09:58
0
428

Несколько советов


Вчера у Шустера Медведчук два часа рассказывал, как хорошо нам будет в Таможенном союзе и какие проблемы нам несёт вступление в ЕС. В результате никого не убедил, наоборот, среди зрителей к концу программы превалировали уже проевропейские настроения. Медведчук сыпал цифрами и аргументами, а все напрасно.
Уважаемый Виктор Владимирович, не так надо. Цифрам народ не верит, обещаниям тоже. Народ верит уже существующим фактам. Поэтому вам надо было не рассказывать, как БУДЕТ. А напомнить что ЕСТЬ. А есть относительно богатый, цивилизованный и успешный ЕС и есть Украина (не буду применять по по отношению к ней нелестные эпитеты, и так всё понятно). 
Про ТС вообще можно ничего не говорить, ибо пока у нас Януковичи и Ахметовы у власти, нам никакой ТС не страшен. Эти люди не хотят в ТС даже больше, чем Ирина Фарион, потому что Фарион терять нечего, а этим есть что терять. А с такой оппозицией, как у нас, Януковичи будут править долго. Поэтому про ТС пока не будем. А вот про Европу можно. А вам, Виктор Владимирович, так даже нужно. Ибо чем больше мне, например, рассказывают, какой замечательный этот ЕС, тем отчётливее я понимаю, как трудно туда попасть. А когда мне говорят о европейских ценностях, честных судах и неподкупных полицейских, то я понимаю, что в этом раю нас точно не будет в обозримом будущем. Как говорится "рад бы в рай, да грехи не пускают".
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.