В изготовлении наружной рекламы нет ограничений.

26 апреля 2013, 09:13
0
10

4 масштабные конструкции с объёмных букв органично вписались в дизайн торгового центра «Global ua» в Киеве.

Белые акриловые буквы, размещённые на чёрных щитах с композитных касет, размером 12 на 3 метра, подсвечиваются множеством светодиодов. 

Такой масштабный проект изготовила и смонтировала для компании «КОСМОС» рекламно-производственная компания БИТЛАЙН. Это первое и, надеемся, не последнее серьезное сотрудничество с этой компанией.

Не менее хорошо был подготовлен и сдан проект во Львове для бренда «ТАВРИЯ В», где на крыше торгового центра «Зубра-центр» в два ряда была установлена световая конструкция с объёмных букв размером 15 на 1,5 метра изготовлены с ПВХ и акрила. 

 Оба заказа были изготовлены и сданы в течении трех недель.

Руководитель отдела рекламы «КОСМОС» и «ТАВРИЯ В» Александр Приходько дал отзыв о качестве работы компании БИТЛАЙН:

«Выбирая подрядчика мы учитывали цену,  качество, оперативность и лояльность к заказчику. Для сотрудничества выбрали именно компанию «БИТЛАЙН» потому что они соответствуют всем необходимым качествам и предложили оптимальные цены. Возникнувшие технические моменты были исправлены и заказ сделан в сроки. Довольны работой персонала компании  «БИТЛАЙН». При сотрудничестве не было моментов, которые бы не понравились»

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.