Запланировали написать книжку, но не знаете с чего начать?

25 апреля 2013, 09:42
0
222
Запланировали написать книжку, но не знаете с чего начать?

Как я написал книгу.

Мои папа с матерью – романтики. С тех пор, как я помню себя, они повсевременно с особенной нежностью относились друг к другу. Забавные семейные празднички, поездки за город либо к морскому побережью – мама с отцом затевали много всего увлекательного, желая сделать жизнь прекрасной, наполненной счастьем.

<pПосреди маминых вещей, которые были в доме бабушки, я отыскал ее дневничок. Мама вела его в тот период, когда встретилась впервые с отцом, и еще писала в нем длительное время пoсле тoго , как состоялась свадьба и родился я. Меня очень вдохновило все, что поведала мама, и я захотел непременно написать об этом книжку.

Больше 5 лет я жил с идеей о создании книжки, позже, после поступления в университет, завел с матерью разговор на эту тему. Выяснилось, она абсолютно не возражает и даже пообещала помочь в определенных вопросах. Факультет , который я избрал , оказался хорошим стартом в задаче создания книги.

Я не спешил начинать летопись о жизни нашего семейства. Точнее напротив, не пожалел времени на поиск как можно большего числа данных о написании книги. главным источником, из тех, что мне сильно помог, оказался Интернет. Как раз на его страничках доступно отыскать «писать книгу», выяснить по этому поводу взгляды иных пользователей.

В сети Интернет я старался найти основные условия успеха написания книжек – как знаменитым писателям удавалось выделиться среди иных. Какие приемы нужно использовать, выбирая тематику книги, как правильно оформить страницы, разделы, что необыкновенного должно быть в обложке.

Понемногу я стал записывать на диктофон 1-ые главы книжки. Порой мне приходилось добавлять большое количество изменений, пока не достигал желаемого результата. Затем я набирал текст на ноутбуке, и еще раз перечитывал. Мне очень повезло, что я сумел заручиться поддержкой преподавательницы филологии, потому что она помогала сделать все главы удобными для чтения, в одном стиле, а главное, проверила, не допустил ли я грамматических ошибок.

Значительное количество стоящей информации по поводу того, как написать книгу, я прочел на одном из веб-сайтов во всемирной сети. Как раз советы с данного сайта я брал за основные правила при написании книжки.

Приближается тридцатая годовщина, с момента знакомства моих матери с отцом. Именно данному дню я хочу посвятить выпуск собственной книги. Очень надеюсь, что она сможет пользоваться интересом у читателей и понравится папе с мамой.


Статья размещена при поддержке: Бизнес-Инвест консалтинг.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.