Песочные часы народной ненависти

17 апреля 2013, 22:37
Редактор
0
1249

Я ВАС НЕНАВИЖУ!!! ВАС НЕНАВИДЯТ МИЛЛИОНЫ ЖИТЕЛЕЙ УКРАИНЫ! И ВЫ ЗА ЭТО ОТВЕТИТЕ!

Песочные часы народной ненависти


Каждый день приносит новые «вести с фронтов». И с каждым днём в наших сердцах накапливается ненависть, она собирается по каплям, по капелькам. Словно перевернули песочные часы, по которым сыплется не песок, а наша ненависть. Её собирают представители ОПГ, даже не понимая в силу своей моральной и умственной несостоятельности, какие пласты они сдвинули с места. 

Сегодня такой каплей стала не отмена рабской, фашистской человеконенавистнической пенсионной реформы.
Люди, вы видели на улицах нищих пенсионеров – старушек и стариков, собирающих макулатуру, пустые бутылки, старух, пытающихся сохранить последнюю гордость, и не просящих милостыню. Пожилых женщин, которых вышвырнули с работы, не берут на работу, они не могут никуда устроиться, потому что стандартное объявление гласит, что на должность уборщицы (!!!), вахтёрши, требуются женщины до 50-55 лет. Неважно, что у этих женщин высшее образование, 40-45 лет стажа. Неважно...неважно...неважно...

Для тварей и нелюдей, относящихся к банде уголовников, это действительно, неважно. В пору своей молодости они срывали с таких пожилых женщин шапки, вытаскивали пенсии, они и сегодня, вспоминая свои бурные дни, не брезгуют воровством последнего. Для этих тварей, украсть у нищего суму – подвиг. Пустая болтовня рыгоАнальных ПРеступников о том, что во всём мире женщины уходят на пенсию гораздо позже – это капля ненависти в наши песочные часы. Разве за границей знают, что такое бежать после работы через детский сад с сумками, которым завидует кенгуру? Выбирать между покупкой чулков (не колгот) и новой игрушкой для сына, или одним (!!!) яблоком для дочки. 

Разве им известно, что такое сидеть с малышом, который температурит, а к тебе приходит врач и ставит диагноз – или ОРЗ, или менингит? И ты остаёшься один на один с болезнью, начальником и мужем, которого, несмотря ни на что нужно 3 раза в день кормить, 1 раз в неделю купать, и давать деньги на проезд до работы и пиво?

Тварь в человекообразном образе лЭночки бондаренко волнует, что Свобода проводит какие –то мифические учения с оружием в руках. 

А меня волнует вообще наличие тварей, подобных бондаренко на НАШЕЙ ЗЕМЛЕ.
И малое количество оружия.

А песочные часы капают... и наша ненависть уже переливается через край. 

Суки, рыгоАналы – это ваши матери, если, конечно, вас родила женщина, а не гиена, и на вывел Палец чечетова из пробирки.

А стариков, живущих на 800-1000 гривен в месяц, с худющими шеями, торчащими из воротников облезлых пальто, которые они «построили» 50 лет назад, вы видели? Тех стариков, которые положили жизнь, работая, содержа семью и кормя выродков, из которых вылупились проклятые даже преисподней рыгоаналы. 

Мы собираем нашу ненависть, мы идём против украинского менталитета, известного во всём мире – добрых и весёлых людей, нации, которая никого никогда не обижала.
Песочные часы, которые запустила банда уголовников, сыплются... и вместе с ними копится наша ненависть. И не дай Господь, кАлосниченкам, олейникам, бондаренкам, богословским и прочей нечисти, испытать на себе результат этой ненависти! И не дай вам всем, нелюдям, поверить, что терпение народа Украины, бесконечно.

Ваше время истекло. Вопрос в одном, ЧТО мы с вами, негодяями сделаем.....

 А песочные часы не бесконечны, как и наша ненависть. И вы будете отвечать ЗА ВСЁ!!! Yе доживём мы - будут отвечать ваши дети и внуки. Песочные часы заканчиваются.....Вы взрастили в нас ненависть - пожинайте её плоды!
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.