Ордена офицерам!

9 апреля 2013, 09:42
Злобный блогер
0
207

Любой человек с фото, видеокамерой или с диктофоном уже представляет потенциальную угрозу для президента и всей правящей партии

Скажите честно: Вот вы бы хотели, чтобы во время предстоящего визита Януковича в Николаев состоялся теракт? Чтобы пострадали люди? Если вы не людоед, то вы не можете этого желать. Не хочу и я, чтобы люди страдали.

Именно поэтому я просто обязан вступиться за наших милиционеров, совершенно незаслуженно обижаемых неблагодарным населением.

Вот, собственно, сама история - http://news.pn/ru/incidents/78866. И ведь посмотрите, как хитрые журналисты все ситуацию выкрутили! По ихнему выходит, что милиционеры не проявили бдительность и не проверили подозрительного субъекта, фотографирующего в центре города мероприятия по обеспечению безопасности президента, а безосновательно прицепились к корреспонденту, выполняющему свою работу! Да еще и пытались неизвестно зачем отволочь оного в кутузку!

И ведь как раздули, писаки! Меньше, чем за сутки новость просмотрело более 9-и тысяч пользователей, и продолжают активно читать! Больше аудитория была только у новости про смерть городского головы! А комменты, комменты! Так и пышут народной «любовью» к органам и правящей партии! Вот ведь какое дело – президент еще даже не приехал в областной центр, а соответствующий настрой среди части населения уже создан!

А кто виноват? Конечно, журналюги бессовестные!

Правильно милиционеры проверили этого шалопая из сайта Преступности. нет! В наше нелегкое время, любой человек с фото, видеокамерой или с диктофоном уже представляет потенциальную угрозу для президента и всей правящей партии. Ибо нечего без разрешения фотографировать! А вдруг в объектив попадет катапульта для эвакуации Виктора Федоровича прямиком в Межигорье, на случай народных волнений, замаскированная под асфальтоукладчик!  

И ничего, что подобные действия милиции привели к тому, что ей полностью доверяет 0,8% населения страны, а 65% самих милиционеров считают, что пытки – вполне нормальная вещь для раскрытия преступлений - http://www.pravda.com.ua/rus/news/2013/04/3/6987211/, http://www.pravda.com.ua/rus/news/2013/04/9/6987729/.

Украинская милиция и украинские граждане давно живут в разных реальностях. И украинскую милицию совершенно не волнует, что о ней думает население. Главное, чтобы начальство хвалило.

Так, что, считаю, что всех участников инцидента с борзописцем - милиционеров необходимо представить к награде: Ордену Чугуния 1-й степени. С формулировкой: За успешную дискредитацию органов внутренних дел, президента Януковича и всего правящего режима в глазах общественности.

Заслужили!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Николаев,милиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.