Playstick СБРОСИТЬ ПЫЛЬ, ОБРЕСТИ ГАРМОНИЮ!

11 марта 2013, 11:11
Ведущий тренер реабилитационных программ playstick.org
0
239

В привычном восприятии физкультура и спорт, это, в первую очередь изнурительный труд, пот, боль и напряжение. Эти штампы полностью разрушаются при соприкосновении с

В привычном восприятии физкультура и спорт, это, в первую очередь изнурительный труд, пот, боль и напряжение.

Эти штампы полностью разрушаются при соприкосновении с искусством Плейстик. Основанный на восточных практиках, метод Плейстик состоит исключительно из мягких, кругообразных, целостных движений и перемещений, не содержащих в себе травмоопасных последствий, и потому может быть рекомендован лицам, в том числе и со значительными физиологическими отклонениями.

В описании метода Плейстик можно применить три "П": принять, провести, передать.

Древние мудрецы, в поисках эликсира бессмертия, пришли к выводу, что главный источник жизненной энергии заключен в нас самих. Нужно только научиться им пользоваться.

Легкие красивые движения, спокойная музыка и особенная атмосфера просто очаровывают. Кроме того, во время занятий Плейстиком теряется столько же калорий, сколько и во время интенсивной аэробики,  при этом занимающиеся не роняют ни капли пота.

Под воздействием плавных, округлых, грациозных движений выпрямляется спина, уставшая от сидения за компьютером,  http://playstick.ucoz.ru/index/seksualnost_plastika_strojnost_metod_playstick/0-182 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.