Хождение по мукам, или почему «они» вновь недовольны…

22 февраля 2013, 22:54
Президент ВСОО "Молодь! Громада! Влада!". Лидер движения "Молчать об этом - преступление!"
0
386
Хождение по мукам, или почему «они» вновь недовольны…

Ответ очень простой...

Хочу поделиться своим мнением по поводу сегодняшнего диалога с народом, который проводил президент Украины Виктор Янукович. Это значимое событие для всех граждан Украины, потому что каждый лично мог задать свои волнующие вопросы, и получить ответы. Такие  диалоги важны. Так это воспринимают только здравомыслящие люди…

Почему я так обозначил? Да потому, что какое же событие не обходится без грязных провокаторов и их козней. Вот и сегодняшняя встреча не обошлась без их участия (там, где всем хорошо, обязательно найдётся паршивая овца, которая будет блеять, и подливать масла). Вот никак им не хочется соглашаться с тем, что наша страна действительно прогрессивна, ещё и в других людей сеют свой негатив. В этот раз «оппоненты»  были вообще «оригинальны».  Ничего лучше не придумали, как привести с собой двух алкоголиков (причём в прямом смысле этого слова). Это были двое мужчин с красными носами и давним перегаром, которых они подставляли в толпу людей, таким образом, провоцируя на споры тех, кто стоял в очереди задавать вопросы. Полутрезвые подопечные «бравых журналистов»  постоянно рвались к микрофону, а как только их не подпускали, так  тут же наши «коршуны» начинали фотографировать и снимать такие моменты (таким образом они клепают свои «сенсации». Мол, снова нещастных активистов поколотили «качки» в масках). А ещё они придумали какого-то очередного «лесного Робин-Гуда»  (http://lb.ua/news/2013/02/22/190307_vopros_yanukovichu_kievskomu.html?utm_source=lbua&utm_medium=link&utm_campaign=mainfeedbold), которому вроде как  угрожали ноги переломать (хорошо срежессированно, только плохо отрепетировано). Одного мне не понять, почему  «они» постоянно придумывают свои истории с моментами, где их избивают? Может это тайные желания или банальный «мазохизм»? Возникает ощущение, что всех их обижали и унижали в детстве, а теперь они мстят (как в истории с известным маньяком Чикатило).

Конечно это всё дешевые трюки, на которые, казалось бы, совершенно не стоит обращать внимания, но обидно от того, что из-за таких вот «провокаторов» страдают обычные люди, которым постоянно вливают эту гадость. Хочется сказать, хватит вести уже свою грязную войну! Люди же не такие тупые, какими их хотят выставить орущие на каждом шагу «продажные баламуты», и при очередной какой-то акции погонят они вас,  «господа» в шею.

 


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.