ЗАПАСАЕМСЯ МОЗГАМИ!

20 февраля 2013, 14:22
0
188

Навязываемый мировыми трендами вопрос самоидентификации может оказаться для нас очередным идеологическим фугасом!

Воистину, мир един - со временем всё плавно (или не очень) перетекает из одного в другое.  И тогда, например, сказка  известного русского поэта становится былью на далёком Западе.

…Помните ужас пушкинского царя Салтана? - «…Родила царица в ночь / То ли сына, то ли дочь». Так вот, Австралия, по сообщению ВВС, уже разрешила указывать в паспорте неопределённый пол человека - Х. А закон Великобритании с 2004 года позволяет  даже поменять метрику, если вы по каким-то соображениям вдруг решите отказаться от своей изначальной природы.

Конечно, вопрос смены пола весьма неоднозначный, и можно долго искать «зарытую собаку»  в детских комплексах или винить в саботаже ДНК. Но навязываемый мировыми трендами вопрос самоидентификации может оказаться для нас очередным идеологическим фугасом!  Это когда, не дай Боже, мы все вдруг станем считать себя средним полом, потому что, видите ли, так модно, по-западному.  Не удивительным ли будет будущее для наших внуков, и как тогда записывать ребёнка в роддоме – тоже Х?

Очень надеюсь, что мы уцелеем в этой войне против здравомыслия, что у нас хватит ума не узаконить те же однополые браки, открыв, таким образом, шлюзы для новой порции грязи, бурлящим потоком захлёстывающей сознание украинцев вот уже более двадцати лет. И как по мне, то пусть страной управляют нормальные мужчины, чем политики, например, публично признающие  право гомосексуализма на существование (См. по ссылке http://www.segodnya.ua/politics/pnews). Согласитесь, что армия существ неопределённого пола, а то и откровенных гомосексуалистов Украине уж точно не нужна!

 

                                                                                                  Влада Разгонова

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.