Кто и что стоит за Законом РФ???!!!

13 февраля 2013, 11:29
борец за справедливость
0
272
Кто и что стоит за Законом РФ???!!!

В Усть-Лабинском районе Краснодарского края 27 мая 2012 года на автодороге Ладожская – Алексее-Тенгинская произошло ДТП. В автомобиль ВАЗ-21074 врезался автомобиль ВАЗ-21124.

В автомобиле ВАЗ-21124 на заднем сидении находилась Копейкина Галина Сергеевна, которая является женой начальника дежурной части отдела МВД России по Усть-Лабинскому району майора полиции Копейкина Алексея Александровича.

Не смотря на то, что всё указывает на то, что виновником ДТП был водитель автомобиля ВАЗ-21124 Коногоров Сергей Владимирович, судя по его травмам и ушибам, он нарушил правила ПДД, толи забыл пристегнуть ремень безопасности, толи не считается с правилами ПДД.

В результате вышеуказанного сделали виновным водителя автомобиля ВАЗ-21074 Гайдукова Николая Ивановича.

Судебное разбирательство длится более двух месяцев, не смотря на то, что целесообразней и законней было бы вынести оправдательное решение в отношении Гайдукова Николая Ивановича.

Один из пострадавших, который ехал в качестве пассажира Хорунов Юрий Александрович, который после ДТП получил материальную помощь от Гайдукаова Николая Ивановича в размере 200 000 рублей.

Хорунов Юрий даже обратился 03.12.2012 года с письменным заявлением на имя председателя Усть-Лабинского районного суда Курганского Михаила Григорьевича с просьбой прекратить уголовное дело и уголовное преследование в отношении Гайдукова Николая Ивановича.

Но, не смотря на все ранее подданные заявления судебный процесс продолжается, Юрий Хорунов вместе с  Коногоровым Сергеем ведут себя не порядочно, путаются в показаниях, которые давали в своих объяснениях ранее.

Все пассажиры пострадали те, которые ехали в автомобиле ВАЗ-21074 получили ушибы и ссадины в основном от ремней безопасности, а больше пострадали те которые ехали в автомобиле ВАЗ-21124 у которых было множество травм, но отсутствуют ушибы и травмы от ремня безопасности, а о скоростном режиме вовсе речи не идёт… . Но даже по результатам медицинской экспертизы, можно увидеть, что «пострадавшие» получили всевозможные увечья, но (к счастью, или, к сожалению) никаких гематом, которые могли остаться от ремней безопасности, в области грудной клетки нет.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.