Бред сталинистов граничит с верой

7 декабря 2012, 09:21
Журналист.
0
267

Позавчера все «прогрессивное» комьюнити совков и сталинитов отмечало очередную «красную дату» -- годовщину принятия так называемой «сталинской» Конституции СССР 1936 года.

Совки радовались и повторяли, словно мантры, старые политические штампы: «самая демократичная в мире советская Конституция», «десятки тысяч людей стали ее жертвами, пока Сталину не удалось привести в органы внутренних дел Лаврентия Павловича Берию», «с этой Конституцией страна победила фашизм и стала сверхдержавой», «чем могут похвалится современные дерьмократы?!» и т.д.

Один из как бы продвинутых пользователей соцсети Политико, не моргнув глазом выдал в эфир: «С этого момента маховик репрессий остановился, а большинство из тех, кто их организовывал были расстреляны. Произошло полное обновление аппарата НКВД. Значение этой конституции тяжело переоценить. После распада СССР, в незалежной от здравого смысла Украине, была принята новая Конституция, которая бесконечно переписывается и сейчас готовятся протащить ее новую редакцию, которая отменит все остатки социальности. Главой Конституционной ассамблеи, готовящей антинародные законы, назначен предатель Родины – Леонид Кравчук, человек, на руках которого кровь миллионов вымерших от дерьмократии людей. Мы не должны этого допустить и дать сфальсифицировать результаты конституционного референдума, как были сфальсифицированы выборы».

Спорить с совками, которые верят в гениальность «отца народов» бессмысленно. Даже перед неопровержимыми доказательствами зверств сталинского режима они продолжают гнуть свою линию и пытаются оправдать одни подлости другими подлостями. Сралинисты отвечают примерно так: «При Сталине было плохо? А при нынешних "реформаторах" еще хуже! Сталин гноил людей в ГУЛАГе?! А сколько людей свели в могилу нынешние украинские демократы?!». Действительно, за последние 20 лет, благодаря многочисленной когорте рехформаторов, много людей легло в гроб от нищеты, болезней и лишений.

Один из медиков, тоскующий по сталинским временам, в сердцах воскликнул: «Сталин принял страну с сохой, а оставил с атомной бомбой. А незалежная демократура в мирное время умудрилась свети в могилу миллион людей!». Правда, в этом факте  есть увесистое НО: его коллеги-врачи к этому тоже приложили руку.

Сралинисты даже не задумывались, о том, что глупо противопоставлять «отцу народов» рехформаторов. Среди последних немало тех, кто вырос при Советах, клялся в верности «социалистическим идеалам», был носителем «высокой советской культуры». То есть плоть от плоти Системы, созданной стараниями Джугашвили. Они привыкли «колебаться вместе с линией партии». Кстати, это слова самого Кобы.  Совдепия была страной с двойной и даже тройной моралью. На комсомольских собраниях говорили одно, а делали совершенно другое. Посмотрите, сколько среди украинских нуворишей комсомольских активистов, и всем встанет на свои места. Врачи, учителя, провоохранители и прочие герои социальной драмы приняли правила, предложенные новыми хозяевами жизни. Как следствие тоже на них висит часть негатива. 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.