Наш ответ Чемберлену - пора идти в наступление

26 сентября 2012, 22:30
предприниматель сфера - расходные материалы для печатной техники
0
190
Наш ответ Чемберлену - пора идти в наступление

В ответ на попытки рады закрыть рты журналистам и тем самым усилить беспредел и беззаконие в стране предлагаю потребовать некоторых поправок к Закону.

В ответ на попытки рады закрыть рты журналистам и тем самым усилить беспредел и беззаконие в стране предлагаю - 1 октября на Грушевского помимо требований о снятии закона о клевете выдвинуть несколько встречных требований. 

Например:

 - повысить ответственность чиновников (за факт взяточничества - большой тюремный срок с конфискацией имущества + заячий билет на всю жизнь. Между прочим в процветающем Китае за взяточничество предусмотрена смерная казнь, и очень регулярно применяется, кстати..)

- отменить закон, защищающий чиновников от разоблачений. Как можно поймать за руку взяточника, если в суде снятое видео не имеет силы (более того, за такое можно самому сесть).

- отстранять чиновника от профессиональной деятельности по факту правонарушения до решения суда.

- и о наболевшем. Упразднить депупатскую неприкосновенность.

Вообще это "мысли вслух" но ведь можно и попробовать или мы только болтать можем что "нужно", "а давайте" ...
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.