Вторая сторона оппозиции

13 сентября 2012, 10:28
0
224
Вторая сторона оппозиции

Или любой ценой в «Раду»

Вторая сторона оппозиции

Или любой ценой в «Раду»
Украинская «оппозиция» и ВСЕ ПОДВОДНЫЕ КАМНИ!

Давайте вернемся на пару лет назад, когда нашу страну ожидали президентские выборы, и когда не было ни каких предпосылок для объединённой оппозиции! В то время госпожа Юлия и господин Арсений поливали друг друга грязью, крича в сторону другого, что мол ты шестерка Януковича а «Я» -  ярый защитник «демократии». Еще тогда Яценюк хотел посадить Юлю за газовые контракты Украины с Россией это он озвучил 23 июля 2009г. (что вообщем после и произошло).

 Тимошенко в свою очередь обвинила Яценюка в том, что он - политический проект совладельца "РосУкрЭнерго" Дмитрия Фирташа, который сейчас финансирует «оппозицию». (И «вона» и «він» c этим согласны.)

Также многие  депутаты от БЮТ высказывались о Яценюке не очень лестно. Луценко называл его «Кроликом», за что ему теперь очень долго придется сидеть, а  к примеру  Депутат Андрей Шкиль  заявил, что "Бизнесмен Дмитрий Фирташ, понял, что Виктору Ющенко не удастся переизбраться на второй срок, поэтому теперь выделяет колоссальные средства на раскрутку проекта экс-спикера Верховной Рады Арсения Яценюка. За  что и поплатился - теперь он лишь 87 в списках оппозиции, и это, кстати, ярый активист  и приближенная фигура Юлии Владимировны.
А вот 29 февраля 2009г. Яценюк обвинил  Тимошенко, в том, что она организовала крупную кампанию в СМИ по его дискредитации (обвинения в принадлежности к еврейской национальности, в финансировании его проекта Фиратшем, Ахметовым, США, Россией, в том, что он будет точно таким, как Ющенко и т.д.). Из-за действий Юлии Владимировны, по его словам, у него и рухнул рейтинг. (После всего этого, вы думаете он захочет её вытащить?).
Александра Кужель, тогда еще заместитель председателя партии «Сильная Украина», заявила, что народный депутат и миллиардер Ринат Ахметов купил проект Арсения Яценюка «Фронт змін». (Сегодня Кужель занимает проходное 22 место в списках ОО)
 

И после этого вы хотите сказать, что они борются за народ!!

- ОНИ БОРЮТСЯ ЗА СВОИ ПОРТФЕЛИ И ПРАВО ВСЕГДА БЫТЬ У КОРМУШКИ…и им не важно с кем с синими, зеленными, красными, бело-красными и т.д.

Читай, Думай, Делай!


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.