ИЛ моей души

10 сентября 2012, 20:54
0
234

Духовным наставникам

......Они настолько сильно застряли во мне, в моем сознании, что я уже хоть раз в день, но думаю о них,как они там, не случилось ничего ли?! Благодаря им, я многие вещи обдумал, очень много постулатов поставил под сомнение....В них я вижу себя, у них я учусь всему тому, что может пригодиться в жизни. С кажной нашей встречей все больше убеждаюсь, что глубину их душ, неспособна познать даже сама безконечность. Наверно их, я мог бы слушать всю жизнь. 

 Эти люди, смогли бы сломать систему лже-фактов, которые нам диктует Запад. Благодаря их философии, я начал ценить то, что у меня есть и стремиться к тому, что я мог бы иметь. Их слова, речи, мысли способствуют моему духовному росту.

 Именно они вселяют силу действий к новым вершинам, оценивая по достоинству мои способности. Мне кажеться, что с таким трепетом друг к другу, не не относяться многие матеря к своим чадам.

Этих людей я берегу и не хочу с ними делиться, пускай это будет мое личное зерно вдохновения.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.