Сирожа Клюев готовит себе победу на выборах, закупив оптом оппозиционные силы в

13 июля 2012, 22:12
0
631

методы фальсификации результатов выборов на стадии подготовки выборов

                Все возможные технологии фальсификации выборов по 46 округу использует кандидат-мажоритарщик, брат секретаря СНБО а. клюева, с. клюев.

                Подготовка к этому знаменательному событию на округе началась еще в том году, но в то время с. клюев просто окучивал  избирателей всякими сказками о прекрасной жизни и незамысловатыми конкурсами проектов вроде как бы с денежными призами - но при долевом участии конечно - и всегда сумма так называемого долевого участия была немаленькая - от 20 до 70 %. ну как можно предположить реальная стоимость воплощения гранта на самом деле равнялась именно суммам доли совместного финансирования.

                 Ну да ладно - это все пустяки, мало влияющие на мозги рядовых избирателей. В конце того года процесс пошел - вдруг откуда не возьмись один гражданин, довольно голубой политической окраски, выходит из этой самой партии рыгионов и вступает прямо в оппозиционную партию Фронт змин. Но, понятное дело, всякое в жизни бывает, и, можно подумать, что у человека совесть взыграла и он решил завязать с нехорошим политическим прошлым в партии бандитов и воров. Но, зная данного гражданина, в это тяжело поверить. Так вот, имя этого гражданина - константин матейченко - бывший голова сельсовета в с. покровском артемовского района донецкой области. Да и известен этот бывший председатель был своим буйным норовливым нравом, который не брезговал и избивать односельчан - http://artemovsk.info/2010/11/17/narod-emu-otkazal.html . Так вот,  политическая карьера этого головы всегда была связана с партией рыгионов, за редким исключением, когда после оранжевой революции он покинул ПР и вступил в соцпартию. Ну да ладно. Так вот, на местных выборах 2010 года, когда сей кандидат снова попытался выдвинутся в головы сельсовета, то естественно, что он пошел от партии рыгионов. Но даже админресурс и куча вваленых баблосов ему не помогли – народ ему откзал.

                 И вот, неожиданно, этот гражданин появился  в оппозиции. И даже пытался стать руководителем городской организации ФЗ.  Но что то у него не заладилось - все никак не зарегистрируют изменения в управлении юстиции  об избрании сего гражданина головой горорганизации ФЗ. Да, кстати, также привел он с собой еще и родственника своего, которого он захотел поставить на место головы районной организации ФЗ. Но и тут что то не получилось.  И тут закралась ко мне в голову мысль - а не запланировано ли это было все так с самого начала.

                 Так вот, с середины июня, когда заработал местный избирательный штаб оппозиции, штаб формировал именно этот гражданин. Ну и конечно все работники штаба страшно далеки от избирательного процесса - никто из них никогда не принимал участия в избирательном процессе. И каким боком к этому процессу подойти - им не понятно. Ну и это еще лютики - цветочки. Все дело в том, что все эти граждане вообще далеки от политики, и,уж тем более,  от оппозиционных сил. Но насколько гласит народная молва - все они были членами голубой рыгианальной партии до этого.

                 Да, также этого кандидата никто из оппозиционных сил в городе и районе не выдвигал - сей гражданин втихаря сам себя выдвинул от объединенной оппозиции. Ну да ладно - и это еще ерунда.

                 Так вот, в городе с весны проходили протестные акции против тарифов - конечно сего гражданина не наблюдалось на них никогда, а, наоборот, на приглашения прийти и поучаствовать в них он отвечал четким отказом. но, тем  не менее, он активно принимал участие в акциях в киеве, куда за деньги конечно направлял своих работяг,  которые у него трудятся, на митинги  оппозиции, чем зарабатывал у партейного областного начальства себе бонусы как ярый оппозиционер. Но дальше больше - сей гражданин все эти акции в городе приписывал себе и отчеты донецкому партийному руководству направлял, где указывал, что это он организовывал и финансировал проведение этих акций. Яркий пример - раздача листовок Громадським Рухом "Відсіч" против с. клюева. Так вот , в отчете, который был подан в донецк, было указано, что данную акцию по раздаче листовок провел и организовал и спонсировал именно матейченко. Когда я сообщил координатору этой акции об этом, он был ошарашен от такой наглости. Дальше больше - в конце июня в городе проводилась акция против репрессий и в поддержку политзаключенного в.  применка, который находится в городском сизо - так вот, там присутствовали 4 человека из избирательного штаба, но когда они подошли и увидели собравшихся, они испугались, отошли в сторонку подальше, вроде как бы мол мы не с ними, а после начала акции ушли по-английски. Но организацию и проведение этой акции естественно матейченко приписал себе, подав отчет об этом  донецкому партийному руководству. Продолжать можно долго - напоследок еще добавлю - в штабе вообще появился и работает представитель канувшей в лету "наша украина", который все последние выборы неприкрыто работал на партию рыгионов - могу предположить по направлению ПР.

                   Но и тут история не заканчивается - тут вдруг сегодня озвучиваются списки мажоритарщиков от «Удара» - и здесь появился новый персонаж - управляющий местным отделением "Ощадбанка" лихолет и., сын бывшего директора обувной фабрики, которую он развалил и уничтожил в лихие 90-е.  Да, но и у сына тоже проблемы были недавно- несколько лет назад он проворовался в  горловском отделении "приват-банка", которое ему чуть не стоило жизни - сами понимаете какой банк кинул.  Так вот, после президентских выборов этот самый лихолет вдруг откуда не возьмись стал руководителем местной организации Фронта змин. Но перед местными выборами он сменил свою политическую ориентацию и выдвинулся техническим кандидатом на пост городского головы от партии литвина - народной партии. Но и там он был недолго - летом 2011 года он вдруг возглавил местную организацию партии гриценка "гражданская позиция". И вот  - он уже в "Ударе" .  Какая интересная политическая карьера.

                Продолжение как говорится следует

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.