Фотограф Gilbert Garcin

7 июня 2012, 20:17
0
656
Фотограф Gilbert Garcin

Жильбер Гарсин (Gilbert Garcin) Французский фотограф, он является основателем своего собственного абсолютно уникального мира в искустве.

Жильбер Гарсин (Gilbert Garcin) Французский фотограф, он является основателем своего собственного абсолютно уникального мира в искустве, и спомощью фотографий, бумаги, тюбика клея и попавших под руку материалов он оживляет черно-белые, глубокие и трогательные истории жизни людей .  Герои фотографий Жильбера остаются всегда теми же. Французский мастер фотографии словно пытается играть с подсознанием своих зрителей – построиный им мир только внешне похож на настоящий. Интересный факт , этот удивительный художник нашел свое место в искусстве только в преклонном возрасте около 70 лет.

Его история началась когда рядовой торговец из лавки вышел на пенсию. Что ожидало его в будущем? Вечерние прогулки по набережной Средиземноморья или философствование о смысле жизни и надвигающейся смерти, вздохи о давно прошедших днях или попытки осознания происходящей реальности… Жильбер Гарсин решил сойти с этого пути и проложить свой.

absence 494x260 Фотограф Gilbert Garcin

Он склеил воедино все осколки воспоминаний, уроки фотографа Паскаля Долемье и еще очень много жизненных мелочей и сумел построить свой мир образов и фигур не похожий ни на что , все его обитатели живут по своим законам. Этот мир притягивает зрителя своей просто потрясающей энергетикой и окутывает его невидимыми черно-белыми нитями.

agenda 494x330 Фотограф Gilbert Garcin

Глубокомысленный и молчаливый Gilbert Garcin, маленький человек в своем маленьком мире, всегда останется одним из тех людей , на которых нужно ровняться и стараться быть похожими. Ценители фотографии пророчат ему большую славу и авторитет среди концептуальных фотографов.

tout se mesure sc2aeparc2ae 494x290 Фотограф Gilbert Garcin

Жильберу Гарсину сейчас за 80 лет. Его фотографии совершенно аутентичны и непохожи на работы большинства мастеров фотографов. Остается только порадоваться за великого мастера фотграфии и пожелать ему долгих и счастливых лет творчества!  

фотографии Жильбера Гарсина  

Tequila

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.