Диагноз и лечение Януковича.

2 мая 2012, 11:30
0
475

Дэвид Крамер и 3 сопровождавших его лица прокатались на деньги Фонда Сороса по Украине, по-быстрому во всем разобрались и вынесли «компетентное» решение.Власть Украины скатывается к Клептократии .

             Власть Украины  скатывается к  клептократии и авторитаризму.

              Клептокрaтия (от др-греч κλέπτειν — воровать и κράτος  — господство,  господство, власть; буквально «власть воров») — идеологическое клише, применяемое к правительству, контролируемому мошенниками, использующими преимущества власти для увеличения личного богатства и политического влияния, с помощью расхищения государственных средств, иногда даже без попыток имитации собственно честной службы народу. Для клептократии характерна  коррупция и лобизм.

                         Качество жизни любого живущего в клептократии гражданина неуклонно падает. Кроме того, деньги, которые крадут клептократы часто взяты из средств, которые предназначались для общественных благ, таких, как строительство больниц, школ, дорог, парков и т. п. — что еще сильнее снижает качество жизни, проживающих под клептократией. Квази-олигархии, возникающие как последствия клептократий также подмывают демократию (либо любой другой политический формат государства, в котором оно находится)

                    В 2006 году Белый дом заявил о взятии на себя обязательств :

....раскрытии, конфискации, и возвращении похищенных средств и привлечении к ответственности виновных преступников, и обеспечении многостороннего содействия в оказании помощи в разработке и помощи в восстановлении стран, пострадавших от высокого уровня коррупции.


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.