Улыбнитесь, вас снимают в камере!..

28 апреля 2012, 09:52
писатель, журналист
0
588

Убойное видео по-украински расцветило и без того яркую палитру тюремного бытия VIP-узницы №1 новыми красками

    Реалити шоу с туфельками на высоких каблуках и голливудским поцелуем должно было по задумке режиссуры открыть глаза наивным обывателям на истинное состояние здоровья экс-премьера: вот, дескать, какие кренделя выписывает Юлия Владимировна. И позвоночная грыжа, якобы приковавшая ее к тюремной койке, делу не помеха. Дурят вас, граждане, дурят!..
    Выход в свет скандального видеоролика по непостижимой случайности совпал с просочившейся в СМИ информацией о применении физической силы против строптивой заключенной. Находчивые сотрудники пенитенциарной системы предложили три основные версии, проливающие свет на появление телесных повреждений: во-первых, никаких синяков и гематом  на "видимых частях тела" Юлии Тимошенко попросту нет; во-вторых - это дело рук дерзкой сокамерницы бывшего премьер-министра; наконец, в-третьих -  Юлия Владимировна могла сама себе нанести увечья.  Остальное - дело вкуса: выбирайте понравившийся вариант и кушайте на здоровье.
    Поскольку количество версий в качество так и не перешло, потребовались экстраординарные меры. И "наш ответ Чемберлену" был оперативно найден - ответ асимметричный и довольно остроумный, хотя отнюдь не новый.
    Я не собираюсь подвергать сомнению подлинность видеоролика - для этого есть эксперты и прочие спецы. Качество видеозаписи /нечетко прописанные лица участников действа/ тоже вполне объяснимо: тюрьма - не съемочная площадка. Непонятно другое: даже непримиримые оппоненты не держат Тимошенко за дуру. Как же она могла так подставиться, зная, что ее пишут 24 часа в сутки?!
    Кстати, хотелось бы хоть краешком глаза взглянуть на видеозапись драки между бывшими сокамерницами. При всем полете разгоряченной  фантазии трудно себе представить Юлию Владимировну, ведущую жестокую камерную разборку. Вот это был бы захватывающий фильм - публика в восторге, оскароносцы отдыхают!
     Я не отношу себя к сторонникам Юлии Тимошенко - не такая уж она белая и пушистая, как полагают ее . восторженные поклонники. Хотя бы потому, что там, наверху, белых и пушистых не бывает. По определению. А вот за державу /извините за штамп - А.Б./ чертовски обидно. Продолжаем опускаться все ниже...



Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.