Украинские сомалийские пираты. Объект торга-Тимошенко.

26 апреля 2012, 20:17
0
677

Сначала они ее посадили. Потом попытались обменять на газ. Потом продать Ангеле Меркель. Теперь побили и хотят выменять на соглашение об ассоциации.

Этих людей нельзя называть политиками, они не тянут и на государственных чиновников. Они обычные дремучие пираты. С пиратскими повадками и пиратской ментальностью.

Они далеки от цивилизации, они не понимают полутонов ну уж конечно с ними нельзя говорить дипломатическим языком.

Их надо выносить с территории Украины. То же, что делают они с оппозицией, а так же то что они делают со всем украинским народом. И если их не остановить, то скоро они начнут бить всех, при этом ухмыляясь как харьковский прокурор, или кривя рот, как начальник харьковской колонии.

Вся речь их состоит из вранья, они по другому просто не умеют. Только врать, врать, врать. Врет Янукович. Постоянно. Врет Путину. Врет Обаме. Врет Европе.

Врет Азаров. Врет бюджетникам, врет бизнесменам, врет чернобыльцам, врет афганцам.

Врет Кузьмин.

Врет Шустер.

Врет Киселев.

Тигипко, Бойко, Королевская, Хорошковский, Порошенко...

Вся их компания. Врут и исподтишка или в открытую делают гадости всем в этой стране.

Потому что поверили в безнаказанность, потому что их некому остановить, потому что считают что им все можно.

Их на их стороне все те, кто двадцать с лишним лет издевался над гражданами Украины.

Менты, прокуроры, судьи, чиновники. Весь этот нарост на теле Украины, который мешал превращению нашего государства в нормальную европейскую страну.

Потому что они, как упыри и вурдалаки, все эти годы сосали энергию из мелкого и среднего бизнеса, калечили судьбы ради очередной пачки денег, отбирали собственность, здоровье, жизнь. И при этом цинично рассуждая о верховенстве права и законности.

А мы молчим.

Как стадо баранов опустив голову ждем своей участи, ждем не в состоянии взять ситуацию в свои руки и назвать сволочей-сволочами и показать им их место.

Когда они уничтожают очередного оппозиционера мы стыдливо придумываем оправдания своему страху: “А может и правда есть за что?”  “Ну просто так же не может быть?”

Когда они прессуют очередного честного журналиста, то мы заглушаем свой страх байками о том, что нас это не касается.

Когда душат очередной бизнес, именно мы, а никто другой даем всему этому оправдание.  Каждый свое.

На кухнях, в курилках, в фейсбуках перемываем кости, не в состоянии самим что-то сделать для своего спасения.

А вот теперь на минутку представьте, что в субботу, когда будут в Харькове судить Тимошенко, каждый двадцатый или сотый, купил билет и отправился туда просто показать, что так нельзя, что в Украине еще есть живые и мыслящие люди. Как думаете, что бы было?

А было бы то, что этой власти уже бы не стало. Или все дружно, сходили бы в Межигорье, проведать президента и посмотреть, как он живет. Представляте его испуг?

Но мы все сидим и ждем, придумывая все новые оправдания собственному страху.

И судя по всему-  дождемся.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.