Бросили Ленина

31 марта 2012, 22:03
0
384
Бросили Ленина

Недорабатывают украинские товарищи...

Возле памятника Ленина на Бессарабке две красные палатки с надписью - Коммунистическая партия Украины. Дождик краплет, холодно. Подошел, заглянул в палатки - пусто... Вещички кой-какие, а коммунистов - нет. Тут какие-то движения неподалеку. Смотрю "Бобик" стоит, из него двое молодых милициянтов вылазят потихоньку, на меня смотрят, но не подходят. 
Ну, я к ним подошел, поздоровался, поинтересовался , где комммунистический элемент. Ребята ответили уклончиво-вежливо, не знаем мол... 
Но вот вопрос - с какой стати за государственный счет охранять Ильича? Хотя  пару лет назад ему отбили нос благодарные потомки...
А вот украинские товарищи коммунисты недорабатывают. Пошли себе домой, ну на кой в палатке колотиться. Уклонились от дурной работы - и правильно. То есть допустили правый уклон, если кто еще помнит, что это значит. Их бы товарищ Ленин за это пожурил.
А, может, просто правильно сделали. Коммунизм все равно не построили, и никогда его не будет.  Так что забили на Ильича. 
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.