С паршивой овцы - хоть шерсти клок! (Или, ложь облезлого "правдоруба"!)

17 марта 2012, 23:44
журналист, военный историк
0
598

Для БЮТ перед выборами потеря каждого его члена сказывается негативно. Роль С.Власенко и как адвоката, и как члена фракции однопартийцы еще оценят, по-достоинству....

15 марта 2011 года Европейский суд принял решение заявить правительству Украины о необходимости, согласно пункту 39 Регламента Суда, убедиться, что бывший премьер-министр Юлия Тимошенко получает адекватное лечение в соответствующем учреждении», – сообщили в ЕСПЧ.

Также в ЕСПЧ сообщили, что данное заявление стало реакцией на письмо Юлии Тимошенко в ЕСПЧ, датированное 14 марта 2012 года, в котором она «просила принять меры, чтобы перевести ее в соответствующее медицинское учреждение, принимая во внимание состояние ее здоровья.



Как сообщалось ранее, пресс-служба «БЮТ-Батькивщина» распространила следующее заявление адвоката г-жи Тимошенко Сергея Власенко:

«Сегодня Европейский суд по правам человека принял решение в рамках 39-го регламента Европейского суда. Следуя ему, Украина обязана проводить лечение Юлии Тимошенко в стационаре специализированного медицинского заведения».

Хочу спросить этих слесарей-гинекологов и главного, "по тарелочкам": где в этих документах вы нашли то, о чем говорите? Или вы инопланетяне?

За последние две недели тон адвоката всея Украины Власенко перешел от истеричного до поросячьего визга! Слов, которые вязались бы в четкие, вразумительные предложения, уже не хватает. Переходит на дискант. Его трибуной стал телеканал TVi, который предоставляет ему время для регулярного воя и беспросветной лжи.

18.03.2012 г.





Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.