Чего-то не хватает в этой истории

16 марта 2012, 13:32
Конструктор
0
2018

Почему Оксана Макар оказалась вечером одна?

Сегодня Оксану Макар перевезли в Донецкий ожоговый центр. Спустя неделю после трагедии. Уже неделю СМИ обсуждают вопросы жестокости троих молодых людей, продажности милиции, "кумовства" в органах управления. Меня во всей этой ситуации интересует другое. Девушку конечно жалко, троим подонкам хочется устроить самосуд, но все же.

Почему Оксана Макар оказалась вечером одна в баре, а затем ночью, снова же одна,  в квартире с тремя молодыми людьми? Чего-то не хватает мне в этой жуткой истории.

Не ходят молоденькие девушки в одиночку вечером в кафе. Они ходят "стайками подружек" или, хотя бы, парами.  Да и не будет ехать здравомыслящая девушка одна на квартиру с тремя особями противоположного пола. С подружками, возможно, поедет, а одна - нет. К случайному знакомому может одна поехать и то, в более старшей возврастной категории, когда уже боятся особо нечего, но не в 19 лет.

Что заставило девушку вечером одной прийти в питейное заведение, а потом, опять же, одной ехать с тремя парнями в неизвестную квартиру?

Возможно она была не одна. Тогда где подружка?

Возможно она поехала туда не по своей воле. Тогда во что превратилось наше общество, которое видя, как молоденькую девушку насильно выводят из бара, молча продолжает пить своё пиво?

Возможно она приехала туда с одним молодым человеком, а остальные "подтянулись". Тогда желание устроить самосуд, лично у меня, возрастает в разы.

А возможно девушка не совсем здравомыслящая? Но верить в это не хочется...


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.