Павел Унгурян: «Национальная экспертная комиссия Украины по вопросам защиты общественной морали поддержала журнал «Тропинка»

16 февраля 2012, 16:46
журналист, историк, педагог.
0
537

НАК Украины заявила единогласно: «Признать, что исследованные выпуски детского христианского журнала "Тропинка" не содержат пропаганды или элементов культа насилия и жестокости".

15 февраля 2011 года на очередном заседании Национальной экспертной комиссии Украины по вопросам защиты общественной морали, был рассмотрен вопрос об обвинениях детского христианского журнала «Тропинка».

Прокуратурой г. Киева был подан запрос о наличии в журнале «Тропинка» материалов, содержащих призыв к жестокости и пропаганду насилия.

Национальная экспертная комиссия Украины по вопросам защиты общественной морали всесторонне рассмотрела данный вопрос и приняла единогласное решение: «Признать, что исследованные выпуски детского христианского журнала "Тропинка" за 2010 и 2011 годы, не содержат пропаганды или элементов культа насилия и жестокости. Нарушений Закона Украины "О защите общественной морали", не выявлено».

«Это решение еще раз подтверждает беспочвенность обвинений и клеветы на замечательный детский журнал «Тропинка», к сожалению, раздутой некоторыми СМИ» -- заявил во время заседания член Национальной экспертной комиссии Украины по вопросам защиты общественной морали, народный депутат Украины, Павел Унгурян.

По словам депутата: «Данный вопрос и в дальнейшем будет находится под контролем христиан-парламентариев, но необходимо продолжать молитвенное предстояние перед Господом, который держит все под Свои Божественным контролем.»


Пресс-служба

Депутата Верховной Рады Украины,

члена Национальной экспертной комиссии Украины

по вопросам защиты общественной морали,

П. Унгуряна

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.