Крошка "Дорит"

21 декабря 2011, 12:28
0
697

Крошка "Дорит"

Победу Джона в первом туре праздновали с друзьями несколько дней, искренне желали ему окончательной победы. Очень радовались, что народ сдвинул с места поросшего мхом Мойдодыра "умывальников начальника и мочалок командира"!

На один из таких "мини-митингов" пришел мой товарищ по универу Шурик с обалденно кульной девочкой. Слово за слово, оказалось, что и она была в штабе Шевчука и активно агитировала за его избрание. Естественно, интерес к ней мгновенно возрос, всем хотелось услышать побольше о том, каким кажется Шевчук с близкого расстояния. Ведь электорат не знаком с Евгением Васильевичем достаточно хорошо и делает выводы о нем, исходя из привлекательных лозунгов и популистских обещаний, написанных его пиарщиками. Мы знаем о нем только то, что он сам посчитал нужным сказать о себе. А многочисленные обвинения в интернет-пространстве, связанные с подробностями его интимной жизни и перетряхивание грязного белья придают ЕВШ ореол мученика и создают образ оклеветанной непорочности.

 Она долго отнекивалась, но постепенно разговорилась... Ну, короче, передаю вам то, что слышал своими ушами, скажу откровенно, информация прям таки неожиданная.

Ну, во-первых, для Шевчука, которого после известного интервью Г.Воловому стали называть "Крошка Дорит", его победа в первом туре была очень неожиданной. Он был растеряни очень напуган - его приводила в себя  Нина Штански, которую в приватные минуты он нежно называет НИКОЛАЙ!!!. Джон планировал просто громко заявить о себе, занять, поторговавшись, какой-либо государственный пост, потеплее и повыше и все! Не готов еще он  к такой ответственности перед людьми.

Да и со здоровьем у Евгения не очень. В результате пережитого волнения обострился давнишний простатит, который  и так требует постоянного контроля и стимулирования.

Он очень неуравновешенный нервный человек, в толпе людей он чувствует себя как клаустрофоб в коробке. Единственный способ успокоиться для Шевчука – это уединение, негромкая восточная музыка и вышивание на пяльцах крестиком разных животных, картинки которых в большом количестве хранятся у него дома.

Опущу рассказ о том,  как с ним репетируют его публичные выступления, стараясь исправить его повадки забитого енота, так как этому со временем можно научиться. А вот удивило то, что он, обещав своим ребятам за агитацию N-ную сумму, несколько раз "кинул" их, объявив, что денег нет, хотя накануне получил именно для этих целей очередной транш от господина Усманова.

Ну, то, что, помимо имеющего свой интерес в нашем регионе российского олигарха, он поддерживается западными силами ни для кого не секрет и  все бы неплохо, давно хочется нормальной жизни "по-европейски", но для того, чтобы показать своих "хозяевам" свою признательность Джон обещал, в случае своего избрания, летом провести ежегодный ГЕЙ-ПАРАД у нас в республике. О его либеральном подходе к межполовым контактам известно давно.

У Шевчука не вызывает большого огорчения информация о его гомосексуальных пристрастиях, распространяемая в интернете. Ведь он на самом деле и с женщинами спит охотно. Что его действительно угнетает, так это видеозапись, хранящаяся в недрах пронырливой Службы безопасности Президента ПМР. Именно то, что зафиксировано на ней, совсем не для посторонних глаз. Он всячески старается, чтобы эта тема не поднималась в обсуждениях. И винить его не в чем. В результате детской травмы, юношеских переживаний и проч., Он испытывает острое сексуальное возбуждение от вида и запаха лошадей.  Именно этим вызвано его желание так часто уединяться в своих просторных угодьях в Строенцах за высоким забором. В общем, чего греха таить, запись его сексуальных утех с ЖЕРЕБЦАМИ имеется в наличии и споров здесь не может быть никаких.

Самое страшное, что и за границу Джон выезжает вовсе не для решения рабочих вопросов, у него есть два любовника (один из которых мулат) и подаренный одним из них очень дорогой породистый пони. И что еще обиднее, компра на Женю такого рода имеется у западных  товарищей, и они ею очень активно пользуются для оказания давления на Шевчука.

Более того, из инсайдерских источников известно достоверно, что было подписано его соглашение с представителями  известного молдавского ведомства (экземпляр хранится у Геннадия Кузьмичева), о том, что постепенно среди населения Приднестровья будет вестись пропаганда о прелестях присоединения к Молдове, изучении румынского языка, о незамедлительной выдаче защитников ПМР и сотрудников наших силовых министерств Молдове с целью заключения их в молдавские тюрьмы.

И в отношении раздачи государственных должностей у него не менее неожиданные  намерения. Так, например, по настойчивой рекомендации западных "коллег", на пост министра иностранных дел будет назначена его подруга Нина Штански. Успешно работающая на западную разведку уже довольно давно. Верный пес агроном Сипченко, также по настоянию своих западных "друзей", получит кусок в виде должности премьер-министра (вот только, что он будет делать на этом посту, с его-то интеллектом?). Особо пикантным кажется ожидаемое назначение на должность министра государственной безопасности (МГБ) Гены Кузьмичева (это тот, который вор,  тайный полицай РМ и западный шпиён по совместительству – воистину Юлий Цезарь!).

Экономические перемены, обещанные Шевчуком, будут ждать только фирму "Шериф", которой он попросту хочет отомстить, за поруганную честь, развалив ее. Люди лишатся своих рабочих мест, взамен не получив ничего. Денег на пополнение бюджета брать неоткуда. Западные товарищи обещали финансирование только им интересных "перемен", которые по большей части связаны с разрывом отношений с Россией.

Так, например, уже достигнуты договоренности с Западом по изменению миротворческого формата. Т.е. в случае президентства Шевчука у нас будут дислоцироваться военные части под эгидой ОБСЕ, а военный контингент РФ будет выведен.

Шевчук ярый сторонник введения частной собственности на землю, причем,  по его мнению, во внимание не должен браться тот факт, что на том или ином участке люди проживают всю жизнь или получили его по наследству – частная собственность не оформлена - все, вашу землю может купить кто угодно (кто первый успеет).

Это малая часть того,  с чем действительно идет на пост Президента нашей Республики так искренне  и доверчиво поддерживаемый народом Евгений Шевчук.

Вот так-то, господа хорошие! Тосты за нашим столом так-то поутихли...

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.