Участники резонансного разбоя на «BMW X5» напрямую связаны с ОПГ "Мультика"

27 ноября 2011, 12:33
0
666
Участники резонансного разбоя на «BMW X5» напрямую связаны с ОПГ  Мультика

В Николаев вернулись 90-е.

Сотрудниками Ленинского РОВД сегодня, 11 ноября, был задержан гражданин А., участвовавший в резонансном разбойном нападении на водителя «ВАЗа». По данным из достоверных источников, подозреваемый в нападении был задержан в порядке ст. 115 УПК. На данный момент милиция ищет еще двоих человек, принимавших участие в нападении.


Напомним, что беспрецедентное по дерзости, наглости и цинизму разбойное нападение на водителя «Жигулей», произошло утром 9 ноября. В тот день, в самом центре Николаеве «BMW X5» подрезали «Жигули», а затем трое неизвестных избили водителя, и отобрали автомобиль. За рулем, как удалось сегодня узнать, была девушка одного из преступников, а мужчины ехали в качестве пассажиров.

Знающие люди, отмечают, что, несмотря на то, что милиции удалось задержать одного из преступников данное дело, скорее всего не удастся довести до логического заключения – слишком высокие покровители у задержанного. Как удалось выяснить, все трое, участвовавших в избиении, напрямую связаны с Михаилом Титовым, более известным в определенных кругах как Мультик. Скорее всего, потерпевшему либо «закроют рот» деньгами, либо попросту объяснят, что с подобными людьми не стоит связываться.

Интересно, что автомобиль «BMW X5» зарегистрирован на лицо без определенного образа жизни. То есть, попросту на… БОМЖа.

Хотелось бы надеяться, что в данном конкретном случае сотрудники милиции все-таки вспомнят о «чистоте мундира» и защитят, как того и требует закон права рядового николаевца.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.