Национальная идея: "жизнь без обмана"

24 ноября 2011, 21:54
Художник Пенсионер
0
472

(Понимаемая Троица – как идея жизни без обмана)

НАЦИОНАЛЬНАЯ  ИДЕЯ: «ЖИЗНЬ БЕЗ ОБМАНА»

(Понимаемая Троица – как идея жизни без обмана)

Достаточно думающему человеку взглянуть на устрой жизни Социума, c  постоянной узаконенной эксплуатацией народа, чтобы при видимой религиозности людей усомниться в Высшей разумной Силе. В движении меняющихся Эпох: первобытно-общинного строя, рабовладельческого, феодального, капиталистического, с постоянными войнами за передел мира, явно прослеживается желание неких нехороших Избранников ехать на горбу у Народа, то есть мошенничать и обманывать его, заставляя работать на себя. И не важно, каким методом – открытым военным захватом, экономической оккупацией или заёмом денег. В итоге всегда важна прибыль, полученная от чужого труда. При этом «раба» всегда стараются «заквасить в невежестве» – ведь важно, чтобы он исполнял определённые функции, не больше. То есть, социум постоянно живёт в системе: «пан – раб». От этих отношений не уходят даже в социалистических демократиях, что говорит о неразумности общества. И многие ли задумываются, что само слово «демо» в связке с «кратией» (демо/кратия) уже указывает на демонизм, а не ангелоподобность, а за этим стоит «зомбирование и зомби».

– А кому же, нужны «зомби»? - не тем ли хитрецам-хаммелекам (есть такой титул), которые ищут полностью бесплатной и покорной рабской Силы. Для этого остановились на гипнотическом внушении «рая для всех» под сенью церкви, но только на небесах.

Расслоение общества по получаемому «благу» может протекать медленно и незаметно, а может идти очень быстро – нужно просто наглее обирать. И мы видим, как в дни всеобщей грамотности, всё чаще применяются схемы «организованного обмана», когда ворует не вор-одиночка, но группа людей, наделённых властью. Иинструментом обворовывания становится само Государство, когда эгоистично, но законно устраивают нечестный делёж. А  разве церковь, будучи отделённой от государства, не благословляет его?!

Это бесовство не предвидит альтруизма с абсолютно равными возможностями.  «Эль-сообщество» строится на Высшей духовной основе Мудрости и Разума, которые очень зависят от Понимания Истины Бога – устоявшегося в веках архетипа Троицы. Но «Ваши Святейшества» перекрыли доступ к её осмыслению простым запретом: «не трогать имён божьих!»

Исходить нужно из того, что Бог даёт нам для жизни общую планету. От Общих нужд и нужно отталкиваться, защищая благо всех. Но, подменив слово «всех» на слово «каждого», нагло мошенничают в пользу отдельных семей, а не общины, которую и желают обобрать. Раз придумали эталон «стопы…метра», для обмера божьей земли, то нужно определить и Меру «блага в одних руках», чтобы не возникало позыва к обворовыванию – а то прожиточный минимум есть, а меры его максимума нет.

 

 Религия, взявшая за основу определённую мораль, вытекает из Устроя общества и нацеленности людей, его составляющих. У людей же, может быть Иудова мораль и Воровской кодекс чести даже при общем поклонении Божеству. Понятие «сатана-антихрист» отсюда и вытекает. Всегда нестойкая религия-мораль (а это видно по её дроблению) есть скрытая форма мошенничества-обмана, при которой «накладывая руку» на солидный том Святой Морали, совершенно не понимают сути Триединого Божества. Не верите? – поясняю. Хотя в Троицу верят тысячелетий пять (вера в неё сушествовала уже в Шумерии, Ассирии, Древнем Египте, Индии), но почему-то суть этой троичной Всекосмической Силы даже в наши дни остаётся без понимания.

Почему церковь католическая, с которой началось устоявшееся христианство, не только объявила Троичную Силу неподвластной для понимания, но запретила «ворошить имена божьи»? - В наши дни генетического и нейтринного прорыва это, как минимум, странно. Странно и то, что, люди с высшим образованием не задумываются над сутью этого Архетипа, которая легко восстанавливается при малейшем думании. Для этого нужно сравнить две простейшие схемы, причастные круговороту божьей энергии (ведь Бог без силы-энергии просто Ничто). И затем, если уж «церковь» хочет вести нас к Богу, который есть Истина, Слово и Свет, то к понимаемой истине «троичной силы» и нужно «идти», а не скрывать её, иначе истина станет извращением.

Давайте проверим, обоснованы ли мои слова?

           

Религиозная литература, доносит до нас следующую схему божества триединого:  

Она основана на равностороннем треугольнике, в вершине которого – Бог Отец, в

двух других вершинах – Бог Сын и Бог Святой Дух. Стрелочки на этой схеме указывают на то, что одна личность Божества не является Второй и в то же время идентична ей, в итоге составляя Одно Целое. «Бог Отец» не есть «Бог Сын» и в то же время есть «Бог Сын». Бог Сын не есть «Бог Св.Дух» и в то же время есть «Святой Дух». Бог Св.Дух не есть «Бог Отец» и одновременно идентичен Ему.

Так как слова «не есть» и «есть» пишутся в стрелочках, противоположно направ-ленных, то схема принимает вид круговорота этих энергий в обе стороны – вида некой обратимой «химической реакции» с тремя элементами разной и в то же время, идентич-ной, силы. Так как «божья сила» в разумном мире может быть связана только с «принци-пом сознания», то она и определяется словами: «что посеешь, то и пожнёшь» и связью: «конца и начала». Этот принцип тайнознанием изображается в виде «змеи, кусающей себя за хвост». Зовётся он «Змеем Уроборосом». Объяснения очень простого «принципа сознания» и боится церковь, запрещая думать о нём, хотя её посещают люди с высшим образованием. Что интересно, – что даже  Восточные религии утаили эту Истину.

Так почему же Триединую Суть Мира не объясняют даже в этих религиях?!

Да потому, что духовные знания каста священников-брахманнов хочет использо-вать для извлечения выгоды, что в принципе недопустимо при Высшей Морали!

 А можно ли искоренить изначальный предлог для мошенничества и обмана на святой Истине Высшего? - Можно. Нужно всего лишь восстановить спрятанную в веках Суть этого Архетипа.

Древнееврейские свитки, писанные на иврите, доносят до нас, что «бог» равнозначен сути, выраженной словами: «эл-элоах-элохим». Известно, что все слова этого символа – имена нарицательные, но этимология их не выяснена, смысл утерян. Знают только, что слово «элохим» передаёт смысл «множества элоах» (см. М.И. Рижский. «Библейские вольнодумцы. Иов Екклезиаст», с.3, сноска 1)

Вписав эти слова в тот же равносторонний треугольник (его рисуют на иконах над головой Бога-Отца), мы упрёмся, в уже разобранную, «химико-энергетическую реакцию»,  в которой и фигурирует Обман (на латыне звучит словом «сатана», передавая суть лицемерия, мошенничества, обмана и обманщика). Мы же, так загипнотизированы святостью церкви и писаниями древних преосвященств, что даже не пытаемся задуматься над этим, хотя давно проникли в атомарно-генетическую суть процессов миропостроения! При этом на «великом незнании» культивируя дух и мораль общества… А мне становится очень грустно только потому, что я давно приметил, что в Библии и всей эзотерике слово «ЭЛ» пепеводится как «ДУХ». Тогда почему остаётся непонимаемым бог = «эл-элоах-элохим», во всех словах которого звучит единый корень: «ДУХ»?                         

«ДУХ – Дух-(чего-то) – Дух-(чего-то)»;

Поставив вместо тире знаки «химической реакции», нужно подумать о «знании», тесно связанном с «духом» и «сознанием», получая, в итоге,  круговой цикл:

                          «дух-воления – дух-знания – дух-сознания»

В русском языке связь слов: «знание и сознание» видна зрительно – чего не происходит в языке украинском, при замене «сознания»  

на «свідомість». Русский язык даёт и вариации понятия «сознание»:

«со» знание – обоюдное знание двух и более объектов;

«со-осо»-знание – «осевое знание», соосное восприятие.

Но понятие «сознания» имеет скрытый смысл «знания и духа» в экстремале эгоизма, ибо: если имеешь высокие знания, но низкий дух, обманывать будешь сам; если имеешь высокий дух, но низкие знания – обманывать уже могут тебя. Здесь фигурирует уже направленность «воли-устремления», в которой зарождается «антихрист-сатана» под «числом человеческим - 666», то есть готовность к греху-предательству (иудовству), когда «целуя в щёчку, делают своё гнусное дело. Всвязи с круговоротом обмана в этой схеме, получаем: «или ты обманываешь – или  обманывают тебя…», «или обманывают тебя – или обманываешь ты!» Каков выход, из создающегося этим круговоротом, положения?   

- Нужно так возлюбить мир, чтобы не только не убить жизненного конкурента, но даже не обмануть!!!  Вот вам весь Закон в трёх словах Первородной триединой Истины Божества! Вот об этом и нужно задуматься, применяя в жизни Волю. Верящим в Бога учителям, психологам, профессорам… духовно невежественным нардепам… нужно задуматься о принципе «круговой жертвенности».

Я доступно изложил суть Обмана, который, превращаясь в «ДержАву СатанаЭля», поедает самих граждан? Во что же превращается Церковь, в которой множество разношерстных овец встречается на узком Мосту перехода к Высшему, выставляя друг другу рожки и начиная бодаться? А под мостом Кто-то, хлопая в ладоши, всё время повторяет: «Разделяй и властвуй!»

Церковь Истинная должна стать более сплочённой и принципиальной!

Как союз Высокодуховных людей, она не можем ртами своих «апостолов» провоз-глашать высокие идеи, а их руками освящать предприятия лиц, нагло обворовывающих народ. Тогда на чьей они стороне и в кого превращаются? Во что превращаются их правильные слова? – в пустой призыв: «Господу помолимся…», утверждающий только безвольную стадность. Не знаю как Православная церковь, но Католическая несколько лет назад объявила о борьбе со сверх-багатством. – А где дела?! И почему борьба не объявлена багатству как таковому? Разве Пророк Моисей в образах «золотого тельца» и «Мамоны» не боролся с багатством?! Он убивал – за простое «поклонения деньгам».

Как-то по-иудовски мы утверждаем Бога в стране. Отвергли партию коммунистов и организовали аж 200 партий, при этом в большинстве своём, бросившись в столь многочи-сленные церкви, поднявшие знамёна Спасения и Спасителя. Но за 20 лет освящаемой ими жизни, приходим всё к большему упадку и разорению, хотя при атеизме «Союза» не пасли последних, как сейчас. А вот в Китае при вере в какое-то «ДАО» и той же компартии – полный расцвет и процветание.

В чём дело? – Не того Бога выбрали, или не в те ворота несём Высшее?! Такое впе-чатление, что мы переносим своё Счастье на кладбище-цвынтарь – кладбища и церкви расцветают, как и хоромы священников, а дела народа всё хиреют и хиреют.

 

            Надеюсь, Вы поняли, почему Национальной Идеей Украины я предлагаю быть идее БОРЬБЫ С ОБМАНОМ-САТАНОЮ?

Только начинать бороться с ним нужно с Начала – с уровня архетипа Триединой Истины – восстановления сути Истинного Разума в памяти Социума. На уровне апостолов нужно культивировать не «ловцов людей», а ловцов Истины. Для этого людей нужно не «замаливать», без счёту прощая им грехи пред ликом Вышнего, а учить людей думать на основе того социологического знания, которое предлагает Библия с учётом прошедших веков язычества и христианских тысячелетий! ДУМАНИЕ искореняет невежество, а не бессмысленное «зазубривание Тем Морали».

Грустно верить в богочеловека, которого оплёвывали, били плетьми и затем, ради снятия всеобщего греха, распяли на кресте – это символ «распятой Истины»! Я хочу верить в человека, ради Истины просто научившегося духовно мыслить и жить!    

 

 

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.