БОГ ДАЛ ДЕНЬГИ, НО НЕ МОЗГИ

11 ноября 2011, 17:13
0
562

Бог дал деньги но не мозги. Как правило, те кто имеет большие деньги, крышу у них сносит моментально. Наверное сказывается желание жить здесь и сейчас не задумываясь от последствиях. Бывают и отдельны

Бог дал деньги но не мозги. Как правило, те кто имеет большие деньги, крышу у них сносит моментально. Наверное сказывается желание жить здесь и сейчас не задумываясь от последствиях. Бывают и отдельные случаи, но не на сей раз.

Так вот, вечером 10 ноября на перекрестке улиц Крещатик и Прорезная автомобиль "Bentley Continental", двигаясь со стороны Европейской площади, проигнорировал запрещающий сигнал регулировщика. В результате таких действий произошло столкновение " Bentley" с "Mercedes Benz", который выехал на перекресток с ул. Прорезной. Из-за этого"Bentley" врезался в инспектора ДПС, а потом столкнулся еще с семью машинами, которые остановились по требованию регулировщика. Вследствие дорожно-транспортного происшествия травмирован инспектор ДПС. Он получил телесные повреждения в виде переломов.

Казалось бы что здесь особенного, мало дураков на дорогих, очень дорогих авто (стоимость Bentley Continental по самым скромным подсчетам составляет $300 000 ) разбиваются на дорогах. Да вот поговаривают, что в машина принадлежит народному депутату от БЮТ Руслану Богдану.  Находился он за рулем или нет неизвестно, известно что водитель Bentley тоже получил травмы.

По факту ДТП возбуждено уголовное дело, но дело не в этом. Как оказалось  бютовец Руслан Богдан фигурирует еще в одном очень не приятном скандале. А именно скандал с педофилией в лагере «Артек». Напомним летом  2009 тогда в «деле о педофилии» фигурировали народные депутаты. Прокуратура  тогда не нашла вины высокопоставленных фигурантов и дело было закрыто. Но осадок остался. Тем более что по утверждению адвоката потерпевшей Елены Полюхович Андрей Цыганков  утверждал, что один из «педофилов», депутат от БЮТ Руслан Богдан предлагал ему взятку за неупоминание фамилии последнего в скандале. По словам Цыганкова, деньги ему предлагались в обмен на видеоматериал, который бы доказывал, что Богдан не причастен к инциденту*.

Просто странные совпадения один и тот же человек фигурирует в двух весьма резонансных скандалах. Сдается мне, что  это не просто совпадение. Просто уйдя один раз от ответственности человек чувствует себя безнаказанным  а значит  у него есть возможность совершать правонарушения и не нести за это ни какого наказания. Тем более что  у него есть и статус и деньги. Только как быть уберечься от таких правонарушителей простым украинцам стоит только догадываться. 

Виктор Сталлин  по материалам Интернет

* http://bayki.com/info/107640

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.