Один день без...

10 ноября 2011, 14:51
0
477

Порой жизнь настолько обыденна, что трудно представить чтобы что-то могло поменяться

Не будем оглядываться на прожитые годы в целом. Давайте хотя бы посмотрим на прошедшую (или проходящую) неделю. Всё ВСЁ повторяется день за днем - мы все так же приходим/уходим с работы, общаемся, смотрим фильмы, занимаемся спортом и делаем еще сотни различных вещей. Ну да, история циклична и что-то новое в ней изобрести уже практически невозможно (не волнуйся дорогой Стиви, твои заслуги не забыты!).
Мы не представляем себе жизнь без вещей, присутствие которых кажется нам не только необходимым и нормальным, но и жизненно важным. Авто, мобильные телефоны, алкоголь..сотни тысячи вещей составляющих по крупицам день обычного человека.
Теперь давайте представим себе ОДИН день без какого-либо атрибута, который кажется нам просто незаменимым..
Итак, цикл фантазий "Один день без.." (да простят меня они любимые), начнем с женщин)

Один день без женщин

Проснулся с утра от того что укрыт ВСЕМ! одеялом, даже немного свернулся калачом. Не замерз ни капли. Странно, но выспался!!! Ах дааа..потому что крутился, раскидывал руки и ноги, храпел, пару раз даже (пардон) пукнул. Вот она "сонная" вседозволенность!!!
Встал, почесался везде, пнул кота..потом пожалел кота, и покормил яичницей по-братски - три яйца мне, одно ему. Ну и хрен с ней с щетиной, все равно мне лично не колется, даже некий шарм придает. Почистил обувь (все равно всегда делал это сам). Одел джинсы и рубашку, пора на работу. Потрясающе, сегодня успеваю вовремя!!!! Может потому что недолго думал на сегодняшним имиджем? (надо бы прикупить пару новых вещей, прошлогодние поистерлись).
Машинка!!!! Мой друг и товарищ! Мой лупоглазый кроссовер..вези, вези хозяина на работу! Еду, ничего не отвлекает..хотя на дворе лето..Ни одной Микры с туфелькой на заднем стекле..Практически все соблюдают полосность.  На работе, впрочем все как всегда. Все работают!!!! Попили чайка, покурили, 5 минут и разошлись. Никто не щебечет. Телефоны заняты исключительно рабочими разговорами. Что-то как то серо вокруг..и все небритые и помятые...
Хуух, рабочий день закончился. Ставлю машину и еду пить пиво (смотреть футбол). В баре исключительно мужская обстановка  - футбол, пиво , курево и мат. Кто-то заказал мартини - выгнали. Пиво закончилось водкой и счетом 2:1, футбол затянулся до 3 утра.
Иду СПОКОЙНО домой. Не пахну помадой. На рубашке волосы исключительно ЛЫСЫХ друзей. Ну да перегар, но с котом то не целоваться. Пришел домой, пнул кота, не покормил ( у него 9 жизней, потерпит).
Разделся по максимум, носки не осилил. Зашел в туалет - промазал мимо ободка. Лег в кровать..захотелось секса..Блин..
Прости, дорогая, возвращайся от мамы, я помою посуду и куплю шубу,..потом
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.