Не будь равнодушным!

19 октября 2011, 16:44
0
402

Убийц Игоря Индило судят за "превышения служебных полномочий".

Имя Индила стало нарицательным в борьбе против круговой поруки в милиции. Уже больше года украинское правосудие не может вынести приговор убийцам, дело всячески затягивается, сменяется судья в процессе. Видимо наверху есть надежда, что людишки «погалдят, погалдят и успокоятся». Есть надежда, что объявлением выговора чиновнику можно успокоить общественность. 

.

   Но для нас это уже стало делом принципа. Виновные должны быть наказаны. Должен быть создан прецедент, когда правоохранительные органы отвечают за допросы методами СС.

   Верхом цинизма стало обвинение убийцам. Ихние действия квалифицированы как "превышение служебных полномочий"!

   Проблемой каждого, что ты можешь быть совершенно невиновным, но все равно попасть в милицейский участок. И может так случится, что не выйдешь оттуда живым. Таких случаев, как упоминалось, было не мало. Вот такое может случиться и с тобой если будешь молчать.

    Не будь равнодушным!

  Приди 20 октября на 12:45 к здании МВД (г.Киев, ул.Академика Богомольца,10, 400м от ст.м.Кловская ) и потребуй наказания каждому виновному в  "... дважды упал и умер" ! 

 P.S.: АКЦИЯ ПРОВОДИТСЯ БЕЗ ПАРТИЙНОЙ ИЛИ ОРГАНИЗАЦИОННОЙ СИМВОЛИКИ.

 Акция вКонтакте

Акция  Facebook

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.