Какая мерзость, этот ваш Чечетов...

18 октября 2011, 11:54
Журналист
0
898

...И иже с ним.


Как известно, "региональное" поголовье в Верховной Раде, отказалось проголосовать за перевод часов на зимнее время, чем еще раз открыто подтвердило свою тупорылость.

При этом их "сигнальщик" не утерпел и опять понес бред. Правда, в этот раз знаменательный... Я бы сказала - "товарищ проговорился".  А именно: Михаил Чечетов назвал возвращение страны в нормальный часовой пояс -  «ударом в спину», которым Украину хотят «оторвать от Москвы» и заявил, что ПР не будет за него голосовать.

Другими словами, Чечетов и иже с ним (и над ним) - открыл карты, дав понять: плевать мы хотели на народ и ради того, чтобы лечь под Кремль, сделаем всё: будем жить по чужому времени - в темноте, зато с Россией (спасибо, что регионалы не сахалинское время ввели)... Будем сажать кого хотим, как хотим и на сколько хотим. А когда мест в тюрьмах уже не будет - они просто будут мочить по-путински - "в сортирах"... Опять же, у Пукача хороший опыт - кстати, что-то он там тихо сидит, видать опыт передаёт...

Поразительно, кучка безграмотного, бандитского сброда делает, что хочет: меняет курс страны не слезая с унитаза!.. Прописывает чужой флот на десятилетия... Часы переводит... И еще столько всего творит, что просто не успеваешь отмечать все их "реформы".

И что странно - "покращення" уже второй год шляется где-то по Межигорью, а к простым людям стесняется выйти!

  

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.