Новая бесплатная реклама каждый день!!!

14 октября 2011, 09:17
Менеджер по рекламе
0
406

Как привлечь клиентов, как повысить продажи товаров. как повысить заметность магазина??? Все ответы в блоге...

Наверняка, Вы зададите вопрос: «Что это такое и зачем это мне нужно?». Мы все подробно объясним… Поверьте, Вы никогда ранее не сталкивались со столь уникальным и положительным товаром.

Световая доска (другие названия: светодиодная доска, LED доска, FLASH доска, светящаяся доска, sparkle board, неоновая доска) это новейший уникальный рекламный инструмент для Вашего бизнеса.

Инновационность световой доски, состоит в том, что Вам больше не придется нести расходы на рекламу своего бизнеса, продаваемого товара или услуги. Покупая световую доску только один раз, Вы сами будете создавать Вашу рекламу, сами будете управлять Вашими рекламными кампаниями, будете подсчитывать прибыль и удивляться резко сократившемся рекламным расходам. Другими словами, с появлением световой доски (светодиодной доски) реклама стала бесплатной, т.к. Вы сами ее создаете и меняете в любое время.

У некоторых посетителей нашего сайта может сложиться мнение: «Может быть, это какая-то простенькая и некрасивая реклама, на которую никто из потенциальных клиентов даже не обратит внимание…». На это утверждение мы тоже возразим. Дело в том, что любая световая реклама притягивает взгляд человека. Это психофизика… Любой предмет, попадающий в поле нашего внимания и отличающийся от остального фона, притягивает наш взгляд. Мы подсознательно, на некоторое время, фокусируем свой взгляд на том предмете, который тем или иным образом выделяется из окружающего нас пространства. Именно поэтому, световая реклама столь популярна среди бизнеса, который, к тому же, платить немалые деньги за ее изготовление.
Ваша выгода от использования световой (светодиодной) доски

С появлением световой (светодиодной) доски, удалось решить сразу очень много принципиальных моментов, на которые мы хотим обратить Ваше внимание:

- световая (светодиодная) доска – является светоизлучающим продуктом, т.е. клиенты подсознательно будут обращать на нее внимание.

- в отличие от обычных световых вывесок, световая (светодиодная) доска испускает яркий, насыщенный, неоновый динамический свет, т.е. свет, испускаемый световой доской, непостоянен, он может меняться в зависимости от заданной Вами программы. Вы сами определяете, как будет работать световая (светодиодная) доска: мигать, мерцать, плавно переливаться всеми цветами радуги, сочетать сразу несколько режимов работы (например: мигание и переливание цветами или мерцание и переливание цветами). Конечно же, световая (светодиодная) доска может работать и с постоянным светоизлучением, т.е. может светиться постоянным светом.

Благодаря яркому неоновому динамическому светоизлучению, световая (светодиодная) доска будет отличаться от обычных световых вывесок. Благодаря этому уникальному свойству световой (светодиодной) доски, клиенты просто НЕ смогут ее НЕ заметить. Тем самым, Вы добьетесь главного: почти со 100% вероятностью донесете до клиента Ваше рекламное предложение.

- световая (светодиодная) доска представляет собой легкую и мобильную конструкцию. В зависимости от Ваших потребностей, Вы можете повесить ее на витрине, около входной группы, поставить на специальной подставке перед входом или около рекламируемого товара и т.д. Световая (светодиодная) доска может использоваться и как световая вывеска и как световой штендер. В любое время, в зависимости от Ваших потребностей, Вы всегда, в самые кротчайшие сроки, можете установить световую (светодиодную) доску в любую точку помещения, которая, по Вашему мнению, наиболее подходит для размещения рекламного материала. При этом, данное перемещение световой (светодиодной) доски не потребует от Вас значительных усилий.

- как было сказано выше, Вы сами управляете Вашими рекламными кампаниями. Что это значит? Давайте остановимся поподробнее на этом моменте. Дело в том, что Вы сами, с помощью специальных флуоресцентных маркеров, создаете на световой (светодиодной) доске рекламное изображение или рекламный текст. В любое время (например, когда прошла какая-то рекламная акция или закончился сезон распродаж), с помощью специальной трикотажной салфетки, Вы можете стереть старое рекламное изображение и нанести НОВОЕ!!! Таким образом, у Вас больше не будет необходимости обращаться в специализированные компании для того, чтобы изготовить новый рекламный материал. С момента покупки световой (светодиодной) доски, для Вашей компании, реклама станет БЕСПЛАТНОЙ!!!

- простота и легкость управлением световой (светодиодной) доской. Вы можете менять режимы световой анимации с помощью специального инфракрасного пульта дистанционного управления или, по Вашему желанию, с помощью кнопки управления, расположенной в корпусе световой (светодиодной) доски. Таким образом, легко, удобно, без каких-либо усилий и в самые кротчайшие сроки, Вы можете изменить режим работы световой (светодиодной) доски, например, с режима частого мигания на режим мерцания с одновременным переливанием всеми цветами радуги.

- кто-то может сказать: «Если у световой (светодиодной) доски столько плюсов, по всей видимости, она очень дорого стоит?». Нет, нет и еще раз НЕТ! Стоимость световой (светодиодной) доски несравнима с теми выгодами и преимуществами, которая она Вам даст. Световая (светодиодная) доска имеет долгий (около 100.000 часов) срок службы и быструю окупаемость, которую Вы почувствуете сразу после начала применения световой доски. Ознакомиться с дополнительными информационными материалами, а также узнать стоимость световой (светодиодной) доски Вы можете на нашем сайте WWW.световая-доска.рф
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: светодиодная доска,световая доска,LED доска,FLASH доска,светящаяся доска,sparkle board
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.