Пьяные русские рыбаки продырявили стратегический атомный крейсер!

23 сентября 2011, 09:28
Проктолог
0
911

И эти алени указывают, как нам жить!


В ночь на 21 сентября, в жопень пьяные русские рыбаки сейнера "Донец" врезались в стратегический атомный подводный крейсер К-433 "Святой Георгий Победоносец", на вооружении которого 16 межконтинентальных баллистических ракет класса РСМ-50 !!!

Это произошло в Авачинской бухте на Камчатке. Примечательно, что в момент "наезда", гордость русского флота находилась в надводном положении с включенными навигационными огнями! 

В результате, у подлодки на уровне ватерлинии пробита главная балластная цистерна - это ремонт на пару месяцев.

Кстати, пьяным рыбакам разрешение на выход в море дали военные с пункта "Восход" - ну, у них правила такие... Военные там контролируют всю бухту.

...Чиста русская лажа в другом: дав "добро" рыбакам, военные, по рации не предупредили, что на пути у рыбаков будет атомная подлодка! По другой версии - военные «Восхода» и сами не знали, что атомная подлодка стоит в бухте.

Ясное дело, русские по привычке попытались затихарить это ЧП. Поэтому об этом стало известно только вчера...И, естественно, по предварительной версии виноваты исключительно рыбаки... ))) 

Между прочим, именно этот супер-пупер стратегический крейсер в 2008 году посетил лично Дима Медведев.

   Слава русским рыбакам-дальневосточникам! )))))))

 

 

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.