15.09.2011 — официальное начало Нового Мирового Порядка

16 сентября 2011, 04:59
Думаю. Головой.
0
727

Мировые центробанки (ФРС, ЕЦБ, Банк Англии, Банк Японии и Банк Швейцарии ) только что объявили о скоординированном запуске долларовой «интервенции».

Будет сделано три транша неограниченного объёма (12 октября, 9 ноября и 7 декабря), во время которых банки смогут конвертировать свои залежи макулатурки в наличность. Фактически это является запуском нового грандиозного бейлаута или QE3 в масштабах всех этих стран.

Источник: Афтершок
Первоисточник: Банк Англии


Не понятно?
Обьясню. В переводе на нормальный русский это означает что:
1. Впервые в истории центробанки публично делают скоординированные действия геополитически значимого масштаба.
2. У особо приближённых банков будет возможность обменять всю ту кучу мусорных ценных бумаг, которые скопились у них на балансах и которые реально ничего не стоят, на живые деньги по цене... которую они посчитают справедливой.
3. Запустит ли этот вброс гипер или нет — формально зависит от масштаба вброса наличности, который неопределен, но, сдается мне, масштабы будут.

Держитесь крепче. 2012 обещает быть очень интересным. )))


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.