Проти баптистського пастора порушено кримінальну справу

9 августа 2011, 08:46
інженер
0
738

Уже не в первый раз вокруг баптистского пастора Мазура Ивана Борисовича поднимается скандал. И вот даже служители Фемиды обратили на него внимание. А вот руководство церкви ни на что не обращает внимания. Может так и должно быть?

В церкви "Дом Евангелия",  которая находится в г.Винница, пастор Мазур Иван Борисович ради достижения собственных, не совсем законных, целей, нападает на людей.
Вы спросите, где доказательства?
Винницкий районный суд 11.05.2011 р. открыл криминальное дело по ч.2. ст. 125 Криминального кодекса Украины против пастора Мазура Ивана Борисовича (Справа №1-244/11 від 11.05.2011 р. м. Вінниця).
Вы можете подумать, что, возможно, он делал что-то ради своей общины, и за это пострадал?
Нет!
Пастор Мазур Иван Борисович (вместе с сообщником) для того, чтобы проложить незаконную дорогу (http://golos-narodu.com.ua/ua/novini/ekologichesko-pravovoj-bespredel-v-vinnickom-rajone.html) для собственного удобного выезда, напал на своих соседей (в том числе женщину), угрожал бензопилой и даже порезал ею человека. Один из пострадавших попал в больницу с сотрясением мозга.
 
Очень больно видеть, что люди, которые должны нести божественную истину и быть примером христианского терпения и милосердия, ведут себя так.


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.