О природе лидера

13 января 2011, 00:29
читатель
0
512

Сусанины 21 века

Не понимаю я наших так называемых "лидеров" или говоря модно "политическую элиту". Вроде бы власть, вроде бы олигархи, кто выбранный, кто назначенный, кто купивший всё это. Но по сути в глубине менталитета остаются теми же слугами народа, а точнее говоря плебеями.
Недавно мер Донецка заявил, что если он заговорит на украинском языке его сочтут сумасшедшим, поскольку его избиратели русскоязычные.
Знаете, в мире животных вожаком стаи считается не тот который просто бежит впереди всех, а тот, кто ведёт за собой. Вожак стаи думающий только о старых и больных обречён на низвержение, либо его стая погибнет вся.
Законы природы хороши тем, что никем никогда не принимались, и отменить их никто не в силах. Тщедушные политики мечутся как флюгера перед народом угадывая куда дальше пойдёт масса постоянно меняя цвета партий и взгляды, они никуда никогда общество не приведут, будет только хуже.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.