Почем лапша на уши?

24 марта 2014, 14:42
0
115

Наблюдаешь за тем, что происходит вокруг и только диву даешься.

Наблюдаешь за тем, что происходит вокруг и только диву даешься. Сколько лет готовилось подписание ассоциации Украины с ЕС, в том числе командой под руководством Януковича – в областях было тихо и спокойно, можно сказать, выражалось полное одобрям-с.

          Наконец, сподобились подписать, хоть и политическую пока часть, но все того же, уже завизированного ранее всеми странами, документа.

          И тут начали происходить удивительные вещи. Агрессивные митинги на площадях областных центров юго-востока, состоящие сплошь из хмурых полутрезвых мужиков бандитской наружности, вместе с лозунгами «Россия!» начали вдруг синхронно выступать против ассоциации с ЕС и требовать возврата Януковича.

          Пускай, дескать, покается и придет – порядок наведет. Особенно трогательно эта лапша, выдаваемая за протесты местного населения (у него больше забот других, что ли, нету?) выглядит на фоне разоблачительных видео в Интернете о том, сколько всего награбленного было найдено в «хатынках» бывшего кормчего и других слуг народа.

Не смущает агитирующих за возвращение старой команды и самый свежий «улов» – полцентнера золота в слитках, миллионы долларов в пачках, огромная коллекция дорогостоящих часов, масса драгоценностей, найденных в одной из многочисленных квартир бывшего министра энергетики из команды Януковича.

Ну за кого они нас принимают – за папуасов, что ли, перед которыми спляши с бубном, и все в тебя поверят?

Все эти наглые попирания законов, провокации, инсценировки и инсинуации возмутили даже небеса.

Как Иерусалим в Израиле находится под защитой Бога, не допускающего враждебным мусульманским странам уничтожить его, так и Киев в Украине, называемый в православном мире вторым Иерусалимом, находится под защитой Господа.

Как одному, так и другому Господь посылает защитников в виде сильных стран и авторитетных международных организаций. Думаете, у всех сейчас такая защита? Не скажите. Грузия, например, в аналогичной ситуации, не имела такой поддержки.

Сейчас в России 93% населения одобряют действия Путина по захвату Крыма. Для них вершителем судеб людских является Путин.

А для нас вершителем судеб людских является Бог.

Почувствуйте разницу. Поэтому все у нас будет хорошо.

 

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.