Прогнозы сбываются

24 марта 2014, 11:31
0
216

Вот жеж как бывает

Помнится я много раз писал, что украинцы будут бежать в Россию областями (сбылось), районами (пока ждем), селами (сбылось) и просто беженцами (сбылось). Что там еще наобещал? А, про хлопцев из Малиновки. Жду массовые подробности про кто получил по морде, кто сам дал, кого ограбили, кому подожгли хату и сарай. Кто вообще за Крым, а кто за майдан?

 

Артек станет временной базой для беженцев из Украины - Темиргалиев


Жителей Украины, которые хотят получить российское гражданство и жить в Крыму первоначально смогут поселиться в лагерях для беженцев, на первом этапе их поселят в лагере Артек, сообщил первый заместитель председателя Совета министров Крыма Рустам Темиргалиев в понедельник, 24 марта.

«Нам сегодня нужно делать лагеря для беженцев с Украины, потому что огромное количество людей пересекает границу Крыма и Украины с просьбой, требованием, пожеланием получить российское гражданство и остаться жить в Крыму», – цитирует Темиргалиева информагентство КИА.

Он отметил, что «на первом этапе беженцев из Украины будут селить в международном детском центре Артек».

По словам Темиргалиева, ежедневно более 200 человек обращаются для получения российского гражданства и постоянного пребывания в Крыму. Многие украинцы прибывают на полуостров самостоятельно, и «их количество будет превышать уже тысячи».

http://korrespondent.net/ukraine/politics/3323734-artek-stanet-vremennoi-bazoi-dlia-bezhentsev-yz-ukrayny-temyrhalyev


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.