Давай Обама жги есчо.....

21 марта 2014, 11:25
0
80

Ещё санкций, ещё.....

Мировая тема, после Крыма, естественно санкции против России, а точнее кроме физ лиц, уже и банки.

И я б хотел задать вопрос, а отдают ли себе вельможные евро интеграторы, отчёт о последствиях????

Хотел бы вспомнить последстия санкций против фашистской Италии 35 года, когда ей Лига наций обьявила бойкот всей продукции на експорт.... и что в итоге?

Внутри страны образовался во перых переизбыток продукции, что положительно сказалось на ценах для населения и цен на чёрном рынке, который плевать хотел на санкции. (ну и для експорта в германию тоже)

Образовалось патриотическое движение "Купи итальянское", когда народ наоборот начал покупать всё местное, и пострадали в итоге кто? правильно импортёры.

Следственно повышеный спрос на ряд товаров, вызвал переформатирвоание економики, "заводов и пароходов", если ранее заводы довольствовались квотами на експорт, то сейчас у них была не ограниченная свобода внутри страны....

Кстати последствия мы знаем до сих пор, не было б санкций не было такой известной итальянской моды, и стиля, ибо "купи италянское" породило моду на своё виденье мира, которая потом распостранилась на весь мир. (Фиат и Феррари достаточно вспомнить)

А ещё, Сорос советует США задавить економику России девальвацией нефте-бареля ))))

Ждём дешового бензина, и моду на приятные уху  v6-v12, масл кары итд ))))

Давайте США, есчо жгите, есчто....

ПС Любые ограничительные меры против любой страны вызывают только внутренний рост, и самодостаточность.... сказал я )))
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.