Пра судьбу политиков

18 марта 2014, 08:17
lema_1958@hotmail.com
0
120

мало букафф




Кого мне напоминают наши политики? Людей, которые, вместо того, чтобы делать то, что нужно, создают проблемы, а затем безуспешно пытаются их решить, вовлекая в бессмысленное это занятие тучу народа. Тычут палкой в морду зверю, и бегут со всех ног с криками о помощи. Вот интересно, они - идиоты, или делают такое с тайным умыслом объединения нации? Вам должна быть известна эта нетовская хохма, что Янукович - единственный украинский политик, которому удалось два раза собирать Майдан, а для дела объединения Украины, больше Путина никто ничего сделать не сумел, причем последнее утверждение уже и не шутка вовсе, а на полном серьезе, со скорбными выражениями на физиономиях преподносится всеми, кому не лень на разных ток-шоу, типа последних новостей и "свободы слова".

Вот я и думаю в связи с этим, а не убрать ли нам всех наших штатных объеденителей из разных партий, которые лезут со своих мест в другие места, убрать их вообще с глаз долой, чтобы помощь чужих объеденителей, таких как Путин и Янукович оказалась невостребованной? Ну рассудите сами, если народ Украины един, как в один голос утверждают все наши политики, то зачем его постоянно объединять? Части страны потому и разные, и делятся на Запад и Восток, потому что едины, точно так же как, например, левая и правая рука у человека. Так что желают сотворить наши идиоты путем объединения, две левые руки? Нет, этих деятелей определенно следует забрать куда подальше, отправить в те места, откуда они в Киев и повылазили. Свободу - во Львов, Регионы - в Донбасс, ну что им дома нечем заняться? Только как это сделать, ума не приложу.  
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.