Что вам нужно, дончане?

15 марта 2014, 16:23
Врач
0
235

-

Вот говорят на юго-востоке о нынешних беспорядках в Донеце и Харькове:  а почему тоже самое можно было делать во Львове, Ивано-Франковске… Отвечаю: они боролись с коррупционной властью банды Януковича, которого не было ни единого шанса сбросить на демократических выборах. Да, формально их действия законными не были, но МОРАЛЬНОЕ оправдание их действиям есть несомненно, что подтвердил  весь цивилизованный мир и даже частично Лукашенко и Путин. Никакой националистической, ни тем более нацисткой, или фашистской составляющей в действиях Майдана не было и нет. Есть элементы махновщины, но с этим справиться можно за пару месяцев.

 Кроме того среди протестующих в Киеве и других городах не было сотен вооруженных провокаторов ни из Польши, ни из Германии. На западных границах Украины не были развернуты ударные силы НАТО, готовых в любую минуту вас оккупировать. Народ, именно НАРОД восстал против беспредела, восстал без какой-либо надежды на победу - просто лопнула струна и стала не страшна смерть. И случилось чудо, режим пал. Тот режим, который одинаково гнобил и русских, и украинцев, и львовян, и дончан... За то, что бы добыть свободу всем нам и проложить путь в цивилизованый мир полягла Небесная Сотня.  Люди, а за что вы выходите на площади в Донбассе и Харькове? Если вам не нужно то, за что на Майдане пролилась кровь, то ЧТО вам нужно?

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.