И не лезьте к нам, с красно-черными флагами

4 марта 2014, 17:40
0
220
И не лезьте к нам, с красно-черными флагами

Потому, что наш флаг желто-голубой

Командующий ЧФ поставил подчиненным в пример верность украинских моряков присяге

Вчера вечером на украинском корвете «Тернополь» произошел весьма показательный случай.

Об сообщает группа «Информационное Сопротивление»

Ультиматум экипажу корабля с требованием немедленно сдаваться российским войскам ставил лично командующий ЧФ РФ вице-адмирал Александр Витко. На что командир корвета ВМС Украины «Тернополь» капитан 3 ранга Максима Емельяненко ему ответил «Русские не сдаются!». На это удивленный российский адмирал переспросил, является ли Емельяненко русским. Украинский командир подтвердил, что хотя у него и украинская фамилия, по национальности он является русским. Впрочем, как и часть экипажа украинского корабля. Однако поскольку он принимал присягу на верность народу Украины, то изменять ей, как и его подчиненные, не намерен.

Несколько человек нам подтвердили: после слов Емельяненко командующий ЧФ РФ бросил своим подчиненным из свиты: «Учитесь, как надо служить за честь и совесть!».

Взято от сюда: http://hvylya.org/news/exclusive/komanduyushhiy-chf-postavil-podchinennyim-v-primer-vernost-ukrainskih-moryakov-prisyage.html


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.