Специально для жителей Юга и Востока Украины (ВИДЕО+)

22 февраля 2014, 17:44
викладач, журналіст
0
3172
Специально для жителей Юга и Востока Украины (ВИДЕО+)

Будьте очень внимательны, когда сепаратисты пытаются вам врать

Сегодня Кернес, Добкин, Янукович и другие люди с сомнительной адекватностью восприятия реальности начали заявлять, что Киев захватили националисты, фашисты, бандиты. Особым перлом стало заявление слета остатков регионалов о том, что Верховна Рада принимает решение под давлением, что в Киеве царит террор и бандитизм.

Ответственно сообщаю, что это – ложь. После побега Захарченко, Клюева, Пшонки и пр., а также исчезновения таинственных сил, которые пытались постоянно стравливать украинцев в погонах и гражданских, в Киеве стало значительно спокойней.

Привожу видео-доказательства этому: 


1. Как вчера выглядел пустующий «Антимайдан» после бегства титушек

2. О том, как сотрудники милиции и внутренних войск 21 февраля разобрали лагерь проплаченных сторонников Партии Регионов (далее ПР)

Не стоит обвинять ребят. Они своими жизнями защищали «режим золотого унитаза» и при этом нередко спали на улице, просто на щитах. В то время, как полупьяные титушки из лагеря Антимайдана, получавшие по 200-500 грн. в день, спали в армейских палатках на толстых матрасах и укрывались теплыми одеялами. Мне кажется, что они имели право и на большее. Тем более, что титушки просто сбежали, когда отступил «Беркут» и бросили все. Ведь знали, что это им не принадлежит и скоро будет народное возмездие.


3.  А тут обратите внимание на знамена ПР. Сначала их было по 5-6 на каждой палатке, а потом они их просто начали срывать. Куски синей материи, буквально втоптаны в грязь и сброшены на землю. Ребята из внутренних войск, таким образом, выразили свое отношение к тем, кто системно нарушал закон, посылал их на передовую, а сам прятался в бронированных джипах и лимузинах.


Особо показательно, что не нашлось ни одного человека, среди нескольких тысяч служащих МВД, кто воспрепятствовал бы срыву флагов.

4.  А это уже несколько видео из Киева 22 февраля. Интересно, где тут террор и смертоубийство? Под каким таким давлением Верховная Рада принимает законы? Где Кернесы, Добкины, Колесниченки, Царевы, Януковичи, оплотовцы и прочие, не вполне адекватные люди, увидели все высказанные ими ужасы и страсти?

Под Киевской городской государственной администрацией

Возле входа в Министерство аграрной политики


Под Верховной Радой


Уборка Мариинского парка после титушек

Коммунальные службы работают в штатном режиме, а Колесниченко вещает о терроре

И еще несколько фотографий стихийного мемориала жертвам режима Януковича:






И несколько слов напоследок. Виктор Янукович мог совершить последний правильный поступок – извиниться, как-то компенсировать жертвам своего безумного правления потерю близких (сотрудников МВД и гражданских, которых он убил своим упрямством) и уйти в отставку. Да, уйти в отставку в связи с сотней смертей на его совести, ведь именно при нем страна дошла до такого. Не при Кравчуке, ни при Кучме и даже ни при Ющенко, которого так не любил Юг и Восток.

Это покаяние не обязательно спасло бы его от суда и наказания, но скорее всего, гарантировало бы жизнь. Но он снова упрямо цепляется за власть и хочет утащить с собой на тот свет еще уйму людей. Ему поддакивают весьма странные люди (Кернесы, Добкины, Царевы, Колесниченки и пр.), которых никто на передовой не видел, которые очень охотно прикрываются другими, живут в роскоши охраняемых дворцов и исправно пользуются благами так критикуемого ими западного мира.

 

Уважаемые соотечественники, прошу Вас дважды подумать, прежде чем подняться в защиту Януковича и его команды. Возможно, Вам не нравятся какие-то лозунги и лица с Майдана, но ведь среди Вас достаточно порядочных, честных и добрых людей, которые еще смогут занять руководящие должности в этой стране. Зачем сражаться за криминальных преступников, сепаратистов, кукловодов, бандитов и лжецов, которые пользуются людьми как живым щитом и не могут понять, когда хватит?

 

«Революція гідності» перешла в завершающую стадию и большая часть страны с ней согласна. Возможно, стоит довериться киевлянам, одесситам, полтавчанам, черниговщанам, сумчанам, если сомневаетесь в других?

 

Берегите себя, и да хранит нас всех Господь.



Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.