Патриоты

15 февраля 2014, 08:45
0
912
Патриоты

Настоящие патриоты и нет-борцуны )) Мэл Гибсон и борцуны-имитаторы

Вот, как у вас на самом деле))

А вот, как в кино. Рекомендую хороший фильм с Мэл Гибсон, но это, кто захочет, - позже. А сейчас один отрывок. 

Предлагаю посмотреть, начиная с 00:57:35 - рекрутёр набирает добровольцев. "Отче, позвольте обратиться! Объявлен набор добровольцев в ополчение Южной Каролины. Я призываю вас вступить в ряды самообороны. Сын мой, мы молимся здесь об упокоении душ тех, кто был повешен. Я понимаю, но сражаясь, вы лучше сможете почтить их память. Да, и навлечём ещё одну беду. Король Георг повесил их, он сможет повесить любого из нас..." Перевод в фильме слегка хромает и не передаёт всей глубины и полноты реплик, но лучшего найти не получилось, поэтому, дал перевод немного точнее, скажем так... А дальше реплика хрупкой патриотки, чем-то смахивающей своим темпераментом на Марию К. Ярая националистка начинает стыдить непатриотичных мужей, которые способны только на разговоры за столом, критику на кухнях и возмущение, сдувая пену. Реакция была более чем. Впрочем, смотрите сами, отрывок около 3 минут. Вот тот жирный в парике с большими ушами, тоже похож на одного из местных персонажей. Балабол, который в конце всех предал. 

И, напоследок, порекомендую нет-борцунам, имитаторам и прочим чувакам революционерам - ещё один пиндосовский фильм про ваш беркут. Над заключёнными издеваются, расстреливают резиновыми пулями, иногда, насмерть. Потом резиновые пули заменяются боевыми...  В ход идут резиновые дубинки. Заключённые создают отряды самообороны... и учиняют в тюрьме "майдан".Без жертвы великого человека борьба может быть обречена. Но, даже, принеся такую жертву, не станет ли победа пиррова... Вместо поверженного врага может прийти неизвестно кто, может быть, кто-то ещё хуже... И то, что было, покажется не самым плохим. А, впрочем, судите сами.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.