Обращение депутата Верховной Рады Украины Барвиненко Виталия Дмитриевича.

4 февраля 2014, 19:16
Председатель общественного совета при городском исполкоме и руководитель организации "За здоровый образ жизни"
0
436
Обращение  депутата Верховной Рады Украины Барвиненко Виталия Дмитриевича.

Только диалог и поиск компромисса смогут сохранить целостность нашего государства и нормализовать жизнь в стране.

                                                          Уважаемые избиратели!                         

Сегодня  - очень непростое время для нашего народа. События последних дней в Украине подтвердили, что действия оппозиции направлены на полную дестабилизацию политической и экономической ситуации в стране, а, лидеры оппозиции не контролируют действия митингующих и неспособны взять на себя ответственность за события в Украине.  На фоне этого обострилась и внешнеполитическая ситуация вокруг нашей страны. Определенные силы в Румынии и Турции, воспользовавшись кризисом власти, заявляют о территориальных претензиях на земли Украины.

Властные амбиции отдельных политиков перешли допустимую черту: гибель людей в мирное время, в центре европейской столицы - это недопустимо. Продолжающийся захват административных зданий, стремление парализовать работу исполнительной власти на местах - кому-то на руку раздел Украины, экономический спад  и депрессия в обществе.

Я уверен, чтобы остановить гражданское противостояние и новое кровопролитие, нужны реальные шаги политиков. Только диалог и поиск компромисса смогут сохранить целостность нашего государства и нормализовать жизнь в стране.

Отмена законов от 16 января и принятие Закона об амнистии  - первые шаги, сделанные нами, народными депутатами на пути выхода из политического тупика.

Я лично выходил к митингующим на майдан, беседовал с людьми, - во многом мы хотим одного и того же – сильное, процветающее государство, без коррупции и войн, которое займет достойное место среди европейских государств.

Я призываю вас, мои земляки, сохранять здравый смысл, не поддаваться на провокации, соблюдать законы Украины – это тот необходимый, но важный минимум, который позволит сберечь наши семьи, сохранить наше государство.

                                   Народный депутат Украины Барвиненко Виталий Дмитриевич.

Сайт Народного депутата http://barvinenko.at.ua

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.