ВЫБОРЫ 2012 – ТЕАТРАЛЬНОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ.

26 октября 2012, 15:42
0
171

Тест на интеллектуальное развитие народных масс.

 Принадлежу к той категории людей, которая не пользуется телевидением. Кстати, процент моих однодумцев  растет, и это говорит не  только о многом, но и радует. В  стране проходит предвыборная гонка! Гонка не самых лучших клоунов страны! Пропустить  это  представление, да еще и бесплатно, я  не мог. На всевозможные сборища я, конечно, не хожу, но при помощи телевидения тоже можно многое увидеть и сделать для себя определенные выводы. А сделав выводы, решил поделиться с моим уважаемым читателем.

Вывод номер один – а народ то поумнел!!! Обратите внимание, до выборов два дня, а никакого ажиотажа. Безусловно определенные лица пытаются «раскачать лодку», но к счастью это у них не очень получается.  Причины три. Первую я уже назвал - народ умнеет. Вторая - мало  платят галерным гребцам. Третья – уровень артистизма  наших политиков падает.  Ну а теперь о главном - что же собственно происходит? Давайте разберемся совместными усилиями….

Ни одни выборы не улучшат  жизнь простого народа. Судьба государства решается на надгосударственном уровне. Иными словами   глобалистами. Именно теми людьми, которые и назначают правительство в стране. А зачем им нужны выборы? Разве нельзя просто назначить тех, кто им угоден? Можно, но это им не выгодно. Выборы, это своего рода конкурс – кто лучше всех может одурачивать народные массы и держать их под контролем. Ведь у глобалистов нет своей армии. Их сила  в другом, но об этом позже. Идем дальше.

Весь мир глобалисты между собой уже поделили. Но им этого мало, на то и глобалисты. Каждый смотрит на кусок соседа. И того, кто в этой волчьей  стае окажется слабее, просто разрывают.  Тут все понятно. Зачем я так далеко ушел от  выборов в Украине? Дело в том, что проблемы в стране создаются далеко за ее территорией. Украина имеет шикарное геополитическое положение.  Оставить такое государство без внимания глобалисты просто не могут. Каждый хочет поставить во главе государства своего человека.  Но те, кто у власти тоже не собираются сдавать свои позиции. Давайте выясним, кто есть кто. В настоящее время у руля «Регионы». Это старый донецкий клан. Профессионалов управленцев у них хватает. Но вес они имеют только в масштабе Украины. До  кланов с двухсотлетней историей Рокфеллеров, Ротшильдов, Морганов и т.д., им, конечно же, далеко. Россия, во главе с Путиным тесно связана с кланом Рокфеллеров.  Куратор Путина, от семьи, Генри Киссинджер, старый лис.  Янукович в свое время воспользовался поддержкой  определенных кланов, тайно  пообещав со всеми  быть сговорчивым, и стал президентом. Но далее пошли несостыковки во мнениях и планах.  Янукович, почувствовав вкус жизни, решил поменять планы.  Да и  в масштабе мира весь их клан это расходный материал.   Независимые, они никому не нужны. Обворовать казну и свалить за кордон, тоже не разумно. К власти там их не допустят. Как  ни парадоксально  звучит, именно  нынешняя власть заинтересована в целостности Украины. Им просто деваться некуда, никому они больше не нужны. 

Параллельные события. В Америке кроме Рокфеллеров есть и другие кланы. Тоже достаточно мощные и имеющие свои планы и не имеющие общих дел с Россией. Вот теперь поговорим о газе. Россия поставляла  газ в Европу и на этом неплохо зарабатывала.  Но произошли изменения – американцы (соперники Рокфеллеров) начали поставлять свой сжиженный газ в Европу.  Команда Путина решила  сливать газ в Украину по «хорошей» цене. В этом помогла им Тимошенко, подписав газовый контракт. А они в свою очередь пообещали ей стать президентом Украины. Пришлось ее прикрыть на семь лет. Кстати, власть в настоящее время пытается увеличить добычу собственного газа. Но России это не совсем выгодно. Судя по всему, именно они и спонсируют протесты около буровых вышек.  Почему команда Януковича не вступает ни в Евросоюз, ни в Таможенный союз? Вступив хоть куда-то, они подпишут себе  приговор. То, что они везде ставят своих людей – это тоже понятно. Иначе на из месте  поступит только дурак. То, что в настоящее время приостановлены выплаты, и это понятно. Все деньги   уже собраны в одном месте. Если выборы будут выиграны, денежные потоки возобновятся. Если проиграны, уйдут в тень. И появятся новые Кирпа и Кравченко. Иными словами, простому народу повезет, если выборы выиграют регионалы.   По идее, жизнь в стране, а точнее инфраструктура, будет улучшаться. Но при этом жить будет с каждым годом все сложнее. Естественный отбор, к сожалению, никто не отменял. А каждая смена власти просто тормозит процессы, но не меняет курс. В настоящее время на выборы придут забитая биомасса, совершенно не понимающая глобальных процессов,  те, кто непосредственно имеет выгоду в случае победы и сами избираемые.  Концовка выборов, в принципе, и так понятна.  Регионы с определенным  преимуществом  обойдут сборник оранжевых. Коммунисты  по договоренности встанут на стороне регионалов, вот и все. Ахметов вложил  деньги в Королевскую. У Ющенко вообще совести нет. Даже не верится, что он опять засветился.  Кличко, бедного парня, опять используют «бывшие у кормушки».  Вообще, когда оппозиция так рвет ж-пу, типа за народ, аж смешно становится. Хотите помочь народу, берите и стройте дороги, стойте больницы, школы. Кто вам мешает? На выборы потрачены огромные деньги, а пользы никакой!  Но самое главное в следующем…

Выборы, борьба за власть, тяга к богатству и роскоши – все это реклама и навязывание обществу  искусственного бога под названием ДЕНЬГИ. Почти весь мир молится на бумагу, которую печатают глобалисты. Вот самый крутой бизнес в мире! Ане нефть, газ, оружие, проституция и прочая ерунда. То, что народу достается колоссальным трудом, а точнее вообще не достается, Рокфеллерам и Ротшильдам  это достается намного проще. Эту глобальную аферу придумали именно их предки сотни лет назад. Главное, никого не допустить именно к этому бизнесу! Каддафи  зверски, показательно уничтожили именно за то, что и он захотел печатать свою деньгу и отказаться от доллара. Хусейна повесили из- за того, что он тупо  подделывал доллар. Именно иракский доллар самый лучший из фальшивых, по той причине, что он был точно такой же, просто номера копированные. Настоящие глобалисты это те, кто печатают доллар, евро или другое барахло. И им за это совершенно ничего не будет.  А народ им нужен, даже необходим! Ведь именно для народа деньги являются богом. Представьте, остались одни глобалисты на земле. Одни печатают доллары, другие евро. Ну и что дальше? Чьими руками они будут воевать, проводить выборы в странах и т.д.? Сами то они на бумагу не ведутся…

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.