Безбах, ты кто такой? Давай, до свидания!

3 октября 2012, 06:45
0
886
Безбах, ты кто такой? Давай, до свидания!

Послушать же Безбаха и его множественных помощников, создается впечатление, что у них цель – не в Раду попасть, а Крупского туда не пустить.

Вам не кажется интересным, что ставленник «Интерпайпа» Яша Безбах в своих предвыборных речах не рассказывает электорату о собственных достижениях, а по поводу и без повода хает заместителя городского головы Анатолия Крупского, который, как известно, тоже баллотируется по 24-му мажоритарному округу.

Это свидетельствует о том, что пинчуковский протеже лихорадочно пытается любым способом догнать кандидата от Партии регионов.

Опять-таки, сам Крупский в сложившейся ситуации ведет себя более чем достойно, говоря на встречах с избирателями исключительно о собственной проделанной работе и ближайших перспективах. Благо, первому заместителю мэра, в отличие от его оппонента, есть к чему апеллировать –  у него за плечами багаж реальных наработок на благо района и города.

Послушать же Безбаха и его множественных помощников, создается впечатление, что у них цель – не в Раду попасть, а Крупского туда не пустить.

Может Яков Якович на оппозицию работает и, отрывая голоса у Крупского, помогает малоизвестному оппозиционеру Вадиму Гетьману? Так это маловероятно. В чем-чем, а в альтруизме его босс Пинчук за двадцать лет независимости замечен не был. Знай он, что расчищает дорогу кому-то другому, не стал бы оплачивать предвыборный балаган Яши. Или стал?

 Нам, простым украинским избирателям, их нравы не понять.

 А с чего вообще нам голосовать за Яшу?

Может он известный бизнесмен и меценат, жертвующий на нужды заводчан баснословные суммы? Нет.

Может Яша написал и воплощает в жизнь действительно нужный для горожан проект? Не замечен.

А может Безбах популярный общественно-политический деятель, пользующийся уважением? Не смешите избирателей округа.

Или Яша поэтапно повышает зарплату рабочим, борется за улучшение условий их труда? Расскажите об этом рабочим завода и членам их семей.

 Яков Безбах - личность явно не самостоятельная, подневольная. Одним словом, кандидат, делегируемый  в Верховную Раду не народом.

Читай – крепостной Пинчука, нанятый лоббировать интересы своего хозяина.

Интересы района, города, горожан - для него вопрос десятый. Такому даже платить не надо, налогоплательщики все оплатят.

И потом, нам пытаются внушить, что Безбах будет отстаивать интересы рабочих. А остальные жители округа – не люди? И потом, какая такая срочность возникла в их срочной защите? Завод рушится? Его захватывают? Нет и еще раз нет.

Причина настолько банальна, что даже стыдно становится за деятельность новоявленных «слуг народа». У олигархов есть мода: свой заводик, своя яхта, свой футбольный клуб.

А Виктору Пинчуку, судя по всему, очень хочется козырнуть: «У меня свой депутат. И недорого ведь купил».

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.