ИРЭН ЛЭНТИДЖИНИ представляет «МОЙ МИСТЕР СУДЬБА, ИЛИ 9 МЕСЯЦЕВ»

31 мая 2012, 10:07
0
717
ИРЭН ЛЭНТИДЖИНИ представляет  «МОЙ МИСТЕР СУДЬБА, ИЛИ  9 МЕСЯЦЕВ»

анонс

                                   

«Я теперь готова быть только счастливой. Несчастье — это слабость.

Мне понадобилось 9 месяцев, чтобы понять, что в моей жизни все было, а я постоянно что-то искала…» - уверяет нас молодая писательница Ирэн Лэнтиджини. «Мой Мистер Судьба, или 9 месяцев»  - ее первый психологический роман, который из обычной книги превратился в настоящий театр одного произведения, включая аудио спектакль и короткометражный фильм по мотивам произведения.

 

Народная артистка Украины Ольга Сумская, российский актер Дмитрий Орлов, скандальный журналист и телеведущий Отар Кушанашвили поддержали проект и примеряли на себя образы главных героев книги.

 

«Мой Мистер Судьба, или 9 месяцев» - это история молодой девушки, которая мечтает встретить свою Любовь. Вглядываясь в лица прохожих, фантазируя и представляя образ любимого, его черты характера, она действительно встречает мужчину, которого рисовала в голове. Через два дня после знакомства с ним, она уезжает в Москву. К чему приводят спонтанные решения и эксперименты по самовнушению? А что если Ваш любимый не совсем тот, за кого себя выдает? Что если из героя девичьих грез и фантазий он превратиться в антигероя? Девушки любят плохих парней, нас притягивает к ним как магнитом. Но стоит ли игра свеч? Каждая из нас ищет и находит свои ответы.

 

В наше время почему-то многие привыкли жить на полутонах, скрывая свои истинные чувства и эмоции за ложными масками. В погоне за общепризнанными трендами, мы забываем что счастье не в материальных ценностях, а в желании любить и творить.  Жизнь – удивительная вещь и в ней все меньше места должны занимать антигерои...

 

 

Ирэн Лэнтиджини (“lentiggini” с итальянского «веснушки») также является автором стихов, увлекается изготовлением украшений и аксессуаров. Окончила Киевский институт международных отношений, магистратура по специальности «Международные экономические отношения». Обучалась в языковых школах в Англии, Голландии, Шотландии, Франции, Испании. По окончании университета поселилась в Италии, позже в Москве. Сегодня живет и работает в Киеве, преподает итальянский язык. Любимый жанр — психологическая новелла, позволяющая автору делиться с читателями своими наблюдениями и открытиями, а также моделировать острые конфликты и необычные ситуации.  «Я считаю литературу своим призванием. Это то, чему я хочу посвятить свою жизнь и постоянно выходить на новый качественный профессиональный уровень!» - рассказывает Ирэн Лэнтиджини.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.