Тест на принадлежность к БИОМАССЕ

28 ноября 2011, 10:33
0
647

Для желающих внести дополнения

                                        ТЕСТ НА ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ К БИОМАССЕ

 Сегодня  достаточно  часто можно услышать принебрежительные высказывания в адрес  народа. Пинают этот социальный слой кому не лень – и политики, и чиновники, и звезды искусства и спорта, телевизионщики. Даже сам народ  полюбляет с регулярной периодичностью, а точнее - не переставая,  поиздеваться над собой. Просто мазихисты какие-то! И  у меня возник вопрос - как же определить, кого причислять к народным массам, а кого нет?

Кто только не давал  определение народным массам -  ученые, политики, философы. Смотрите,  какое красивое  определение я нашел в интернете -   «Народ» — это осознанное объединение неравнодушных граждан, — причем объединенных НАДЛИЧНОСТНЫМИ интересами и общей Великой ИДЕЕЙ. Народ состоит из традиций, идей и памяти Предков, части ныне живущего населения, и будущих поколений — их Духа, Идей и Интересов. Но, как вы поняли, в этом определении нет ничего общего с реальностью. На мой взгляд, лучшее определение  народным массам выдвинула Юлия Тимошенко – БИОМАССА. Не в бровь, а в глаз!  Смотрите, что означает слово БИО - это  жизнь с латынского. А масса – вес. То есть, биомассы – это живые сущесва, наделенные весом. Но о разуме, о мозгах  - ничего не сказано.  Значит,  они отсутствуют, либо присутствуют в очень ограниченном количестве. Итак, определение Юлии Владимировны к современному  Миру подходит больше всех.

Ну а теперь, собственно, и тест.  Для того чтоб попасть в категорию - БИОМАССА – нужно совершать не рациональные поступки, которые просто - напросто вредят, как самому совершившему этот поступок, так и его окружению.

Итак, представитель биомассы:

1)      Ведет не  здоровый образ жизни - курит, пьет, колется и т.д. И при этом думает, что это круто!

2)      Верит информации полученной из СМИ - телевидение, газеты, журналы, интернет…

3)      Ходит на выборы любого уровня (исключение, если выбирается он, его папа, мама, дядя и т. д.)

4)      Убежден, что страной правят президент, верховный совет и правительство.

5)      Надеется,  что элита думает о нем.

6)      Ждет, когда государсто предоставит ему рабочие места и даст высокую зарплату.

7)      Ходит в ночные клубы и дергается под дебильные звуки (назвать это музыкой нельзя), проглатывая таблетки и прочее гав….

8)      Питается в мак дональдсах, пьет пепси колу, кока колу и прочее г…

9)      Цепляет на убитую «копейку» здоровый глушитель, ставит ксенон и думает - жизнь удалась!

10)   Пользуется  банковскими кредитами  (исключение - если взял кредит и кинул банк).

11)    Создает себе кумиров из мира политиков и шоу бизнеса (хотя это одно и то же). К примеру, подражает и тащится от Ксении Собчак, Зверева и др.

12)    Следит за  появлением новых модных товаров и стремится всеми силами приобрести их.

13)   Верит современной науке и образованию.

14)    Верит религии.

15)   Надеется на кого угодно, только не на себя.

16)    

Это то, что видно невооруженным глазом. Если, кто хочет дополнить этот список, всегда пожалуйста. Уверен, я изложил далеко не все!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.