Диалог с Витей Гарантовым о Законе доминирования глобальной цели системы.

21 февраля 2011, 09:12
В работе руководствуюсь тремя критериями 1) комплексный подход при генерировании линии поведения компании на целевом рынке 2
0
532

Глобализм (от лат globus - шар) принцип подхода в теории и политике к формированию, организации, функционированию и развитию социума как целостной экономической, социокультурной и политической системы.


Закон доминирования глобальной цели системы, этот закон является доминирующим для социального управления. Подсистемы, из которых состоит социальная система, образуют единство, составляют целостный организм. Поддержание этой системы возможно только при наличии доминирующей, глобальной цели.

По дороге ехал эскорт дорогих и наверно самых противоэкстремистских автомобилей, в главном автомобиле вели диалог журналист и Виктор Гарантов, новый президент молодой но многострадальной страны.

Ж. – Виктор, у вас очень хороший мерседес, в нем чувствуется такая безопасность даже на очень большой скорости

В. Гарантов – да я сейчас вынужден ездить таким эскортом, с момента занятия поста, который по моему мнению был мне предназначен даже по праву фамилии – Гарантов, нашей партии приходиться вести очень непопулярную политику, экономия, воровство, беспорядки, все это заставляет нас принимать сложные решения,  думать о своей безопасности.

Мне очень дорого  досталась эта победа, инвесторы и вкладчики ожидают бонусов и платы за мой пост, плюс административный ресуср который добрался до кормушки и все время теряет бюджеты по пути к цели, да и моя семья которую нужно кормить ….  Все очень сложно ….

Ж.  - а не могли бы вы рассказать, что вам помогла добиться таких высоких результатов?

В. Гарантов  в принципе не желательно рассказывать свои тайны и секреты, но я сейчас полностью уверен в своей абсолютной и безвозвратной победе плюс  та политика, которую я сейчас провожу – уничтожение оппозиции, мне наверно дает огромную фору и я теперь могу говорить и делать все что хочу без страха и угрызений совести.

Но все же вернемся к моему успеху !

Вы знаете у меня есть пару спецов - технологов, которые мне конечно все время портят нервы своей ерундой но все же эта ерунда работает, так вот эти самые спецы мне рассказали о Законе доминирования глобальной цели системы,

На примере это так;

Вот был такой герой Виктор Пчелов его зам Юлия Краснобелова, вся его моральна и психологическая слабая свита, сделали революцию, кричали в центре столицы о честности, и о том что они все так хорошо умеют, сорвали банк, начали воровать,

воровать  и соблазняться, воровать и жадничать, воровать и наглеть, как следствие морально все разложились и начали друг друга гадить.

Вся их система упала из-за простого человеческого фактора, и как в той старой сказке о лебеди раке и щуке когда в товарищах согласья нет на лад их дело не пойдет, ну также по причине того что не было глобальной цели системы – Удержать власть!!!!!

Они воровали и гадили друг друга, а мы ждали, вербовали людей, готовились к основному и решительному удару,

Ведь наш опыт идет еще с Советского союза, и наши хозяева все это видели не один раз, развал союза ПУТЧ и тому подобное!

Глобальная цель системы должны быть проста и всем понятна,

цель всей нашей системы была такой – Я ХОЗЯИН!! – Я ПРЕЗИДЕНТ!! и никак по другому, наша структура с жесткой вертикалью развивала эту самую цель,

Я на собраниях говорил, хотите жить знайте вашего хозяина и приносите мне победы!

Ж. Виктор  - что вы можете посоветовать нашим читателям?

В. Гарантов – помните и пользуйтесь несколькими простыми правилами

1) Ставьте глобальные цели и подгоняйте весь функционал вашей системы под эту цель

2) Цель должна быть простой и понятной всем

И главное

3) Вы должны создать верхнее доминирующее над всей системой звено, звено которое дает простые, но без права оспаривания команды!

Ж. - Виктор и каковы ваши дальнейшие правила

В.Гарантов – все просто – моя глобальная цель наслаждаться моими угодьями, властью, я сейчас часто задаюсь вопросом о том что как хорошо было жить при крепостном праве, и думаю может создать страну в которой власть будет передаваться по наследству!

МЫ БУДУЕМО НОВУ КРАIНУ

Любые сходства с любым из действующих гарантов стран пост советского пространства случайны ! ;)


с другими моими постами вы сможете ознакомиться в моем блоге insearche.blogspot.com

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.