Хочешь в Европу? Спроси у Портникова как!

22 января 2014, 14:37
Журналист
1
595
Хочешь в Европу? Спроси у Портникова как!

Виталий Портников много и часто писал о будущей революции, звал к ней, учил ненавидеть власть. И зарабатывал на этом деньги. Но как только в Киеве запахло «жареным», он спешно бежал.

Волны сенсаций и разоблачений в информационном поле Украины в связи с последними событиями следуют одна за одной. Очередной из них стала новость о бегстве из Украины видного  журналиста ряда оппозиционных СМИ Виталия Портникова.
По его словам, он узнал о том, что ему уготована печальная судьба Георгия Гонгадзе. Не далее как вчера трое неизвестных приходили к нему на квартиру и звонили в дверь. Опасаясь за свою судьбу, Виталий спешно выехал за пределы страны. Это краткое изложение событий, предложенное самим Портниковым и его представителями из оппозиции.

Так ли это на самом деле?

Чтобы разобраться в ситуации, необходимо вспомнить неприятную историю, случившуюся с Портниковым ранее. Речь идет о домашнем видео, появившемся в интернете, из которого недвусмысленно явствует, что Портников - гомосексуалист. 
В принципе половая жизнь дело сугубо личное, это то, что не выносят наружу. Но мне непонятна позиция Портникова в этой ситуации. Если ты считаешь скандальное видео провокацией и подделкой – выйди и сообщи об этом. Чтобы вопросов не было. Обратись в милицию с соответствующим заявлением, дай пресс-конференцию.

Если же видео полового акта Портникова с молодым парнем настоящее – признайся прилюдно, что ты представитель ненормальной ориентации. Мол, ну получилось так, извините.
Кому, как не ему, журналисту с огромным стажем знать, как опровергнуть, или подтвердить информацию?

Но Виталий Эдуардович избрал другую тактику: ни так, ни эдак. Упоминание о его гомосексуально-садистских наклонностях выводит его из себя, но опровергать свою ориентацию он не стал. А почему?

Портников часто пишет про власть, но правдивой информации о его распущенности он явно не рад. Что за двойные стандарты, Виталий Эдуардович?

Если ты являешься публичным лицом, рупором оппозиционных СМИ, придерживайся паритета – люди должны знать о тебе правду.
Но что-то я не слышал ни от Кличко, ни от Тягнибока, ни от Яценюка осуждения Портникова. Отсюда, как не крути, я делаю вывод, что руководители оппозиционных партий одобряют такую европейскую ценность, как гомосексуализм.

И вот активный педераст Портников заявляет о том, что его якобы собираются сделать новым Гонгадзе. Но кому он такой нужен?

Виталий Портников  много и часто писал о будущей революции, звал к ней, учил ненавидеть власть. И зарабатывал на этом деньги. Но как только в Киеве запахло «жареным», Портников оперативно собрал вещи и укатил в неизвестном направлении. Финансовое состояние позволяет ему в любой момент уехать на отдых в Европу, но как быть с теми людьми, которые начитавшись его статей, вышли на Евромайдан?
А ведь он их предал!

Не так давно так же поступила его коллега издания «Левый берег» Соня Кошкина, которая «бежала» от преследований «режима» во Францию. Там она неспешно пила кофе в ресторанчиках, посещала исторические достопримечательности. У «независимых» журналистов это называется «пребывать в изгнании». Возвращаясь, они атакуют власть с удвоенной силой, ведь именно эта деятельность щедро финансируется и позволяет им периодически выезжать в другие страны.

Поведение Портникова в эти дни – это позиция изнеженного, избалованного педераста, которого чем-то обидел богатый любовник (кстати, психологи утверждают, что мужчины подобной сексуальной наклонности очень ранимы). Он осядет в одной из стран Европы, будет писать оттуда, как ему плохо живется и как скучает за страной, которую он периодически поливает грязью.

Портников отчего-то не спешит возглавить колонну протестующих на Майдане. Виталий Портников – из разряда тех стукачей-подстрекателей, которые всегда извлекают выгоду из любой конфликтной ситуации, но остаются за спинами активистов.

Где-нибудь на Лазурном берегу этот журналист будет призывать украинцев к борьбе за свои права. Но ему будет безразлична судьба тех людей, которые начитавшись его статей, заслуженно получили адекватное отношение со стороны правоохранительных органов.

Жалко только, что среди них не оказалось самого Портникова вместе с Яценюком, Тягнибоком и Кличко.
Потому что эти «лидеры» бегут с поля боя всегда первыми.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.