Отель Bellagio в Вегасе стал местом фотосъемки гимнастки Надежды Васиной

21 января 2014, 20:38
0
231
Отель Bellagio в Вегасе стал местом фотосъемки гимнастки Надежды Васиной

«What happened in Vegas stays in Vegas» – так можно описать последнюю фотосессию известной украинской гимнастки Надежды Васиной в одном из самых дорогих отелей Лас-Вегаса – Bellagio.


Ее нежный образ идеально вписался в шикарные, но в то же время "по-дорогому" скромные апартаменты отеля Bellagio на 28 этаже. 


Из окна номера, в котором проходила фотосессия, открывается вид на главную улицу "Лас-Вегас-Стрип"

Посреди шикарной комнаты – огромная кровать с белоснежными простынями, изысканным парфюмом, свежесрезанными красными розами и девственно нежной Надеждой Васиной, полным противоречием Вегасу. 

Не обошлось, конечно, и без умения Васиной играть с камерой и фотографом. Ее изящество, магнетизм, желание и умение соблазнить камеру затянули съемку на 10 часов. 

 «Киношность» фотосессии состоит еще и в том, что именно в отеле Bellagio проходили съемки настоящих кинохитов! 

«11 друзей Оушена», «Однажды в Вегасе», «Час пик-2», «2012», «Мальчишник в Вегасе» снимались именно тут. Этот шикарный отель – идеальное место для уникальной фотосессии, настоящая съемочная площадка для шедевров. И Надежда Васина в который раз подтвердила это своей новой фотосъемкой.


Стоит отметить присутствие на съемке чикагского предпринимателя Игоря Голубчика, который, судя по всему, и  помогает Надежде Васиной в организации подобных проектов, включая эту фотосессию в рамках рекламной кампании.

Надежда Васина: "В любом бизнесе, особенно в шоу-бизнесе, вас хотят обвести вокруг пальца. Особенно в случае сотрудничества с молоденькой девушкой. Поэтому так важно, что есть человек из этой сферы деятельности, который всегда поддержит и даст вам дельный профессиональный совет».

 Надежда Васина дважды презентовала свое "Страсть Шоу" во Франции, Германии, достойно представляя Украину в мире. Высочайший профессионализм, красота души и тела – это изюминка Васиной. Недаром независимый американский журнал The Most Beautiful Women признал ее одной из красивейших женщин Украины.



Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.